- Дней с нами
- 2.491
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 136
Игра просто добавляется на твой аккаунт, а купон добавляется в инвентарь SteamНа почту или куда?
Игра просто добавляется на твой аккаунт, а купон добавляется в инвентарь SteamНа почту или куда?
Спасибо.Игра просто добавляется на твой аккаунт, а купон добавляется в инвентарь Steam
Ничего
Выдали подарок за первый день. Кому нужен?
Насчет викингов не пойму толи они у меня уже были в библиотеке толи дали.
Придержи для меня, я возьму, если не придёт.
и длс?В прошлом году они то же самое раздавали ? Оказывается, у меня уже все есть из перечисленного :3
Alpha Protocol Не давали =)В прошлом году они то же самое раздавали ? Оказывается, у меня уже все есть из перечисленного :3
2 года назад. Раздавали всё, кроме альфапротокола(думаю, у многих до сих пор ключи по текстовикам валяются...Во всяком случае, я к каждой игре ключей по 50-60 нафармил...Но все уже раздал за эти года)В прошлом году они то же самое раздавали ? Оказывается, у меня уже все есть из перечисленного :3
ничего не запускал, просто подтвердил почту, когда получал 2 халявные игрыТипа чтоб участвовать - надо запустить "игру дня"?
BUNDLE WILL BE IN YOUR STEAM LIBRARY WITHIN 24HRSниче не понял, пришло письмо мыл игры добавленны в библиотеку, а в библиотеке их нет?! Меня одного так опрокинули?