Survivor
Знающий
- Дней с нами
- 3.783
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 84
надо было мне самому тему создавать, а то я тут за автора пахаю а лайкают его)
Ага есть такое) Если бы мог тебе бы поставил реально помог ну и автору тож) Слушай если не секрет какая у тебя скорость? Просто сравнить а то маловата как то у меня скорость(надо было мне самому тему создавать, а то я тут за автора пахаю а лайкают его)
Я думал ты автор постанадо было мне самому тему создавать, а то я тут за автора пахаю а лайкают его)
в среднем за день 10MH/sАга есть такое) Если бы мог тебе бы поставил реально помог ну и автору тож) Слушай если не секрет какая у тебя скорость? Просто сравнить а то маловата как то у меня скорость(
около 150$ в месяцC картой msi r9 380 oc что то реально намайнить или только платежки за свет хватит оплатить?
это не та валюта там алгоритм другой, у ефириума алгоритм EthereumПосмотреть вложение 9493 Посмотреть вложение 9494
Что? Извините, но что-то я видимо не так поставил xD
Не ужели я буду миллионером?
(Это моя видяха)
нужно много потратить денег и хз через сколько ты выйдешь в +на hasflare врубили кстати покупку мощности для майнинга этой валюты
https://runcpa.com/getoffer/1331-20696b4b6f2e8cb3367f200243ee0e98
100 KH/s 5 баксов
зависит от сложности/стоимости валютынужно много потратить денег и хз через сколько ты выйдешь в +
мало), если сейчас при 4-5 часах игр каждый день выходит 3000 за свет, то если увеличить до суток (это получается где то в 5 раз дольше), то и в месяц получится 15000. т.е. 5000 в минус( ...создай тему как подключиться к соседям при майнинге)))около 150$ в месяц
даРебят , первый раз майню у меня тут dag файл делается.
Я все правильно делаю?
чот слишком дорогой у тебя свет)мало), если сейчас при 4-5 часах игр каждый день выходит 3000 за свет, то если увеличить до суток (это получается где то в 5 раз дольше), то и в месяц получится 15000. т.е. 5000 в минус( ...создай тему как подключиться к соседям при майнинге)))
ну я сам неделю в майнинге, писали что в 2013 были трояны на котрых ферму по майнингу можно было делать)мало), если сейчас при 4-5 часах игр каждый день выходит 3000 за свет, то если увеличить до суток (это получается где то в 5 раз дольше), то и в месяц получится 15000. т.е. 5000 в минус( ...создай тему как подключиться к соседям при майнинге)))
Очень дорогой свет у меня комп робит 24 часа я плачу в 3 раза меньшечот слишком дорогой у тебя свет)
сейчас так же делают.ну я сам неделю в майнинге, писали что в 2013 были трояны на котрых ферму по майнингу можно было делать)
на оплату света)С gt 630 Реально что-нить намайнить?
Проц i5 3570