Tolik morfey
Флудер
- Дней с нами
- 2.875
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 98
Я вчера вечером вложил 2635 trx пару минут назад вивел 540trx . с таким % то завтра вечером окуплюсь если неприкроют)
С такими темпами завтра с обеда буду в +63% суточно
Красавец)С такими темпами завтра с обеда буду в +
Пол суми меньше чем за сутки отбил.Думаю ещо 100$ вложить.Такой вопрос.Если снимать постояно деньги то деп остайотса?Чи только до удвоения?Красавец)---------Двойное сообщение соединено: ---------65.5% суточно---------Двойное сообщение соединено: ---------Вложил ещё 200$
Деп да. На это не влияетПол суми меньше чем за сутки отбил.Думаю ещо 100$ вложить.Такой вопрос.Если снимать постояно деньги то деп остайотса?Чи только до удвоения?
Как понял грубо говоря,вложил 100$ при курсе щас 70 тотпросто каждий день снимаю 70$ хоть месяц?Деп да. На это не влияет
Проблеми с виводом?Читал в телеге что нужно 2-3 монети на балансе кошелька на комисиюНе вкидыватюйте, потом тупо на нажатие кнопки вывод ничего не происходит, я не раз просил тсА скинуть его скрин где видно его депы, он не дает их, @MORAX
хахах)) и правда, вот в чем была проблеммаПроблеми с виводом?Читал в телеге что нужно 2-3 монети на балансе кошелька на комисию
В их чате ктото писал.хахах)) и правда, вот в чем была проблемма
лучше бы ты мне не писал, а то еще 5000трон закинул)))В их чате ктото писал.
А ведь приятно будет осознавать, что тебя кинули всего на 300 баксов, а кого-то на 200к же ж!Общая сумма вложений уже более 20кк$
А ведь щас лошки вкладывают, и им пох на все. А потом будут ныть, что мол наипаль их на денюшку же жА ведь приятно будет осознавать, что тебя кинули всего на 300 баксов, а кого-то на 200к же ж!
Лохи сидят без денег и пишут такие коменты как твой))А ведь щас лошки вкладывают, и им пох на все. А потом будут ныть, что мол наипаль их на денюшку же ж