Магнит "Пора отыграться"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Признают и каются

--Ссылка удалена--
Это не сложности, а адок. Я сегодня такую очередь с купонами собрал )). Думал меня отбуцкают. До чего же народ нетерпеливый пошел )).

• Like
Реакции: SSSSS007

Динамические коды
1455029691198856575.jpg
они даже на картах лояльности себе такое позволить не могут, а тут купоны
Сделают 1 чек 1 купон- лишняя работа кассирам и задержка очередей.
Нечего там фиксить, могут только ввести - активация с офф приложения, тогда да- беды.
Но учитывая осведомленность продавцов по поводу акции, всем будет похуй

Это не сложности, а адок. Я сегодня такую очередь с купонами собрал )). Думал меня отбуцкают. До чего же народ нетерпеливый пошел )).
Это точно, недавно стою ещё, а за мной женщина с одной колбасой(видать на закусь). Так она настолько стояла вздыхала, говорила «о хоспаде», что под конец начала неимоверно выдавливать кашель, думая, что на меня это сработает :)

Не пробивайте много купонов за раз. Лучше сходить по второму, третьему ... кругу. Так меньше нервничают все.
У меня кассирша всё поверить не могла, как так, товара на 1.500, а заплатил всегото 30 рублей. Сказала, чтобы забирал и к ней больше не приходил. В шутку конечно, но ей было откровенно завистливо очень.

• Like
Реакции: luxness
Не пробивайте много купонов за раз. Лучше сходить по второму, третьему ... кругу. Так меньше нервничают все.
У меня кассирша всё поверить не могла, как так, товара на 1.500, а заплатил всегото 30 рублей. Сказала, чтобы забирал и к ней больше не приходил. В шутку конечно, но ей было откровенно завистливо очень.
Ну дал бы ей шоколадку. Глядишь, ещё бы и пару палок колбасы кинул

• Like
Реакции: Oceanus
"Измененные правила Акции должны быть опубликованы на сайте Акции не позднее, чем за 2 (два) рабочих дня до вступления данных изменений в юридическую силу."

Пока тихо, висит редакция правил от 18.08.2020 г
А кто мешает задним числом опубликовать?) Этим даже банки грешат, когда тарифы меняют задним числом))

В времена Ленты и касирам чай и тавароведам за станки чай давали. Кто не брал получал ключ от ящика в котором "закладка" чая. Мипед щедрая душа, не жлобтесь.

• Like
Реакции: Астраханка
Просите сразу кассу открыть еще одну, скажите что я тут надолго и все, и волки сыты и овцы целы.

Выигрывают крч кассиры в магните, у них чеков же много..

Вложения

• 1598648531807.png
    1598648531807.png
    44,6 KB · Просмотры: 190
  • Like
Реакции: Dim1k
крутил кто-то сегодня? что падает?

Мне тоже так хочется))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.