Магнит "Пора отыграться"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А когда появятся победители 2-ой недели?

Если цена феликса 22.90.То пройдет ли купон если я возьму 5 штук?

На
Если цена феликса 22.90.То пройдет ли купон если я возьму 5 штук?
Надо пробовать, вчера девушка писала в группе вк, что взяла 5 пакетиков и не проходил купон( Цены разные у всех возможны

Если купон не прошёл из за сбоя, то потом можно его использовать?

Да, тот же вопрос пробовал кто 3 йогурта например однис чеком и 3 купона туда в этот же чек? Прокатывает скидка на все три?
Я сегодня проводила 2 йогурта вязких + 2 купона. Они проходят)
Не проходит так скидка 100р на феликс и 2 по цене 1, такие надо отдельными чеками бить

Вложения

• 20200828_151746.jpg
    20200828_151746.jpg
    2,2 MB · Просмотры: 71
  • Like
Реакции: SSSSS007
так что, пробиваются купоны или нет?

Был в двух магнит косметик, выдает ошибку. Думаю может в гипер съездить. На кассе самообслуживания купон пробивается?
На другом форуме пишут из разных городов, не проходят купоны. В группе магнита тоже самое.
Кто-то звонил на ГЛ сказали, что заявок много, исправляют

чё ты пиздишь нет там сои
Пиздишь только ты, нормальные пацаны разговаривают.
Сосиски даже в советское время делали из сои и туалетной бумаги. Сейчас даже бумагу экономят, сосиски производят из мясных отходов (шкур, хвостов) с добавлением сои. Приятного Вам аппетита, любители сосисонов же ж

(шкур, хвостов) с добавлением сои
так говоришь, как будто это яд какой-то непотребный. Как бы с древних времен скот полностью шел в еду. Или думаете только мякоть и филе, а остальное выкидывалось?

так говоришь, как будто это яд какой-то непотребный. Как бы с древних времен скот полностью шел в еду. Или думаете только мякоть и филе, а остальное выкидывалось?
Лично я стараюсь есть только мясо, которое сам приготовил. Но никого не отговариваю, на каждый продукт найдется тот, кто его будет есть и советовать друзьям, просто всегда удивляюсь агрессивным барыганам, которые не знают базовых основ (в сосисках нет сои, совсем уже поехавший)

Купоны начали работать?

Лично я стараюсь есть только мясо, которое сам приготовил. Но никого не отговариваю, на каждый продукт найдется тот, кто его будет есть и советовать друзьям, просто всегда удивляюсь агрессивным барыганам, которые не знают базовых основ (в сосисках нет сои, совсем уже поехавший)
А мясо само откуда?

Если есть только правильные продукты, то жрать будет нечего. Думаешь ту же корову или курицу ни чем при жизни не пичкают? Сейчас даже рыбу добавками закармливают. Про овощи и фрукты я уж молчу.

Результаты розыгрыша появились!
Счастливчики есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.