Надо пробовать, вчера девушка писала в группе вк, что взяла 5 пакетиков и не проходил купон( Цены разные у всех возможныЕсли цена феликса 22.90.То пройдет ли купон если я возьму 5 штук?
Минимум рубль за каждый лот сверх 100ки. Педигри на 100р вообще есть?Если цена феликса 22.90.То пройдет ли купон если я возьму 5 штук?
даЕсли цена феликса 22.90.То пройдет ли купон если я возьму 5 штук?
Я сегодня проводила 2 йогурта вязких + 2 купона. Они проходят)Да, тот же вопрос пробовал кто 3 йогурта например однис чеком и 3 купона туда в этот же чек? Прокатывает скидка на все три?
Был в двух магнит косметик, выдает ошибку. Думаю может в гипер съездить. На кассе самообслуживания купон пробивается?так что, пробиваются купоны или нет?
у меня нет ксо(Был в двух магнит косметик, выдает ошибку. Думаю может в гипер съездить. На кассе самообслуживания купон пробивается?
На другом форуме пишут из разных городов, не проходят купоны. В группе магнита тоже самое.Был в двух магнит косметик, выдает ошибку. Думаю может в гипер съездить. На кассе самообслуживания купон пробивается?
Пиздишь только ты, нормальные пацаны разговаривают.чё ты пиздишь нет там сои
так говоришь, как будто это яд какой-то непотребный. Как бы с древних времен скот полностью шел в еду. Или думаете только мякоть и филе, а остальное выкидывалось?(шкур, хвостов) с добавлением сои
Лично я стараюсь есть только мясо, которое сам приготовил. Но никого не отговариваю, на каждый продукт найдется тот, кто его будет есть и советовать друзьям, просто всегда удивляюсь агрессивным барыганам, которые не знают базовых основ (в сосисках нет сои, совсем уже поехавший)так говоришь, как будто это яд какой-то непотребный. Как бы с древних времен скот полностью шел в еду. Или думаете только мякоть и филе, а остальное выкидывалось?
А мясо само откуда?Лично я стараюсь есть только мясо, которое сам приготовил. Но никого не отговариваю, на каждый продукт найдется тот, кто его будет есть и советовать друзьям, просто всегда удивляюсь агрессивным барыганам, которые не знают базовых основ (в сосисках нет сои, совсем уже поехавший)
Если есть только правильные продукты, то жрать будет нечего. Думаешь ту же корову или курицу ни чем при жизни не пичкают? Сейчас даже рыбу добавками закармливают. Про овощи и фрукты я уж молчу.Лично я стараюсь есть только мясо, которое сам приготовил. Но никого не отговариваю, на каждый продукт найдется тот, кто его будет есть и советовать друзьям, просто всегда удивляюсь агрессивным барыганам, которые не знают базовых основ (в сосисках нет сои, совсем уже поехавший)
Пока нет,только пробовал,за рубль не хочетКупоны начали работать?