Магнит "Пора отыграться"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тебе больше скажу, у меня даже кошек нету , уже как лет 15) Педигри нормальные, одна собака прожила более 15 лет, второй уже 10+
Ну у собак с мочекаменной проблем меньше, но это дерьмо делают из пакетов и всякой хуйни, тухлятины и прочего. Потом обильно пропитывают усилителем вкуса и животное жрет это с урчанием

По прежнему одни магниты.
Магнит как бы намекает что пора бы уже..
2baa0581-7.png.gif

Оптовики, которые тарят по 10500 штук за раз, вы не боитесь, что из-за вас введут ограничения как в Ленте -- не более Х штук за раз, покажите не скрин, а игру и пр. Хочется, чтобы акция подольше пожила. Магнитов этих на каждом углу полно (Мск), можно не примелькиваясь брать по чуть-чуть.

И разве призы докидывают в течение суток, если лимит закончился? Магнитопад сегодня начался в 14 часов, вчера в 17. Ботоводы виноваты? Не дают староверу ручками поиграть :derpcry:

Я так понимаю на сегодня все,смысла нет крутить.вчера было аналогично.в 4 утра я точно не встану из за какого то глобуса..

абузеры весь рекламный бюджет магнита на август обшелушили.
с 1 сентября начнет падать, в 0-00 готовьтесь крутить глобусы.

Вообще не понимаю людей, которые кормят кошек и собак этими консервами. Они от них дохнут за 3-5 лет. Я своего первого кота так загубил, кормил вискасом и китикетом, потом началась мочекаменная болезнь, не дожил зверюга до 5 лет. Ветеринар когда узнал, чем кошака кормил - ничего приличного не сказал, только нецензурщину.
Сейчас кормлю кошака роял канином, уже 10 лет зверюге, ни разу ни одной проблемы со здоровьем. По акции дал попробовать перфект фит - блевал неделю же ж.
Вывод - не кормите своих питомцев этим дерьмом, его готовы за рубль отдавать, а нормальные продукты задаром не раздают
коту 15 лет, ест вискас в перемешку с кашей. Ни разу не болел

• Like
Реакции: luxness
коту 15 лет, если вискас в перемешку с кашей. Ни разу не болел
На одного кота-долгожителя приходится тысяча котов, которые страдают мочекаменной или просто сдохли

• Like
  • Wow
Реакции: Dim1k и luxness
абузеры весь рекламный бюджет магнита на август обшелушили.
с 1 сентября начнет падать, в 0-00 готовьтесь крутить глобусы.
Типун тебе на язык. Ладно однодневные призы выгребли, но еще 4 дня впереди

Типун тебе на язык. Ладно однодневные призы выгребли, но еще 4 дня впереди
у магнита хватит денег на кучку абузеров с лихвой
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Подскажите, можно в один чек три купона на шампунь 2 по цене 1 использовать? То есть пробить сначала шесть шампуней, а потом 3 купона?

Вообще не понимаю людей, которые кормят кошек и собак этими консервами. Они от них дохнут за 3-5 лет. Я своего первого кота так загубил, кормил вискасом и китикетом, потом началась мочекаменная болезнь, не дожил зверюга до 5 лет. Ветеринар когда узнал, чем кошака кормил - ничего приличного не сказал, только нецензурщину.
Сейчас кормлю кошака роял канином, уже 10 лет зверюге, ни разу ни одной проблемы со здоровьем. По акции дал попробовать перфект фит - блевал неделю же ж.
Вывод - не кормите своих питомцев этим дерьмом, его готовы за рубль отдавать, а нормальные продукты задаром не раздают
Это смотря где кормить. В городе конечно норм корм нужен, а в деревне коты вперемешку с мышками питаются кормом

А если в одном магазине не прошел купон, есть смысл же в другом попробовать?)

В сентябре "разморозится".
Минус с карты сняли и бонусы пересчитали))
А если в одном магазине не прошел купон, есть смысл же в другом попробовать?)
А как именно не прошёл, что писало? И какой купон, актимель например до сих пор не проходит

• Like
Реакции: BOV
Не советую крутить новые акки за 1-2 часа до обновы колеса (02.00 по МСК), в таком случае ежедневная попытка не добавится, проверено на десятках аккаунтов. Писать в группу поддержки магнита тоже не имеет смысла, отвечают спустя день шаблоном, да таким, что сразу понимаешь их развитие.
Посмотреть вложение 177190
нет :kappa:
Вчера заметил тоже. Там немного другая механика. На аккаунте была уже использована попытка. Так вот, зашел до 1 часа до обновления, и опять была попытка, крутанул, думал збс, после обновления еще раз покручу. Но потом как зашел после обновления заметил что ничего не прибавилось, я просто крутанул заранее этого таймера, т.е. использовал попытку раньше чем таймер обнулился.

Минус с карты сняли и бонусы пересчитали))

А как именно не прошёл, что писало? И какой купон, актимель например до сих пор не проходит
Ариэль. Да фиг знает , что писало, они там вдвоем пикали пикали и нифига))

Вчера заметил тоже. Там немного другая механика. На аккаунте была уже использована попытка. Так вот, зашел до 1 часа до обновления, и опять была попытка, крутанул, думал збс, после обновления еще раз покручу. Но потом как зашел после обновления заметил что ничего не прибавилось, я просто крутанул заранее этого таймера, т.е. использовал попытку раньше чем таймер обнулился.
там вроде таймер лагает, в 12 когда он обновляется пишет что через час будет еще попытка, но через час начинает считать еще 23 часа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.