megabars1k
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.880
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 8.853
в 23:30 будет скидка - 899 рэ. ЖдиА чё не в 23:30?
в 23:30 будет скидка - 899 рэ. ЖдиА чё не в 23:30?
дети так обычно развлекаются, у одних насобирают, вторым втюхивают и потом жалостливо извиняютсяТоже обманули пару раз, потом удивлялись, давали замену, тоже гашеную
уже продалА чё не в 23:30?
Да вроде взрослые и страницы нормальныедети так обычно развлекаются, у одних насобирают, вторым втюхивают и потом жалостливо извиняются
Это смотря какой кассир, у наших часа 2 уйдет на такое количество, да еще найти надо столько в наличииуже продал
пробить купоны минут 30 хватит
Теперь буду знать. Смешно как то всё это, фантики втюхивать использованные. На таком не разбогатеешь, зачем такой дичью занимаются люди-непонятно))Печально, но мне кажется, что ВК это рассадник кидал. Скинул купон и человека отправил в ЧС. Другое дело тут. Можно увидеть с репой челик или нет=)
Я поначалу тоже удивлялась.Теперь буду знать. Смешно как то всё это, фантики втюхивать использованные. На таком не разбогатеешь, зачем такой дичью занимаются люди-непонятно))
Можно педигри?)Отдам Pedigree, Nesquik готовый завтрак, Nesquik подушечки, Nestogen(x100), майонез слобода.
Купоны мои!
И мне педигри)Отдам Pedigree, Nesquik готовый завтрак, Nesquik подушечки, Nestogen(x100), майонез слобода.
Купоны мои!
можно Благо. БарниОтдам:
- Lenor (2 по цене 1)
- Шампунь HEAD&SHOULDERS (2 по цене 1)
- Nestogen (x100)
Blend-a-Med (за 1 руб.) - обмен на 2 Феликса (пока бронь)- Тема (x200)
- Каша Nestle (x100)
Always (за 1 руб.) - обмен на 2 ФеликсаРастишка (x200)Сметана (x200)- Масло Слобода 1 и 1.8
- Масло Благо
- Барни
- Oreo, Tuc, Дым Дымыч, Аленка, масло Fillipo,
Nesquik батончики/напитки/подушечки/шоколад, Майонез- Pedigree (пара штук, но нужна проверка, могут быть использованы)
благо пожалуйстаОтдам:
- Lenor (2 по цене 1)
- Шампунь HEAD&SHOULDERS (2 по цене 1)
- Nestogen (x100)
Blend-a-Med (за 1 руб.) - обмен на 2 Феликса (пока бронь)- Тема (x200)
- Каша Nestle (x100)
Always (за 1 руб.) - обмен на 2 ФеликсаРастишка (x200)Сметана (x200)- Масло Слобода 1 и 1.8
- Масло Благо
- Барни
- Oreo, Tuc, Дым Дымыч, Аленка, масло Fillipo,
Nesquik батончики/напитки/подушечки/шоколад, Майонез- Pedigree (пара штук, но нужна проверка, могут быть использованы)
возьму педигриСкину 5 педигри, первому написавшему здесь.
В ближайших магазинах все разобрали..
мне!Скину 5 педигри, первому написавшему здесь.
МнеСкину 5 педигри, первому написавшему здесь.