У меня сентябрьские купоны на 3 и все отлично прошло.Подскажите, пожалуйста, а какие еще купоны августовские где после нулей идет 3 не работают. Видел только про актимель и барни.
Купоны на барни на 3. Получены в сентябре. И все прошлоУ меня сентябрьские купоны на 3 и все отлично прошло.
Благо есть, меняемся на ваш Хохланд?Обмен.
Нужно: Феликс/Благо/
Есть: Ленор/Шампунь/Алёнка/Растишка/Актимель/Несквик(подушки, батончики)/Нестле(каша)/Нестоген/Слобода(1.8л)/Феллипо/Мазик/Хохланд/Тёма/
У меня тоже самое с благо, брала кукурузное, написала в обратную связь, просят фото чека. Говорят разберутся.Загружал кто чеки с Благо после 5го числа? чек от 5го, отклонили "нет товара по акции", странно ибо брал даже акционную бутыль(штрих конечно одинаковый)---------Двойное сообщение соединено: ---------Хохл все выкусы на 1 купон по парно тестили?
То же самое.Загружал кто чеки с Благо после 5го числа? чек от 5го, отклонили "нет товара по акции", странно ибо брал даже акционную бутыль(штрих конечно одинаковый)---------Двойное сообщение соединено: ---------Хохл все выкусы на 1 купон по парно тестили?
оплата как за 3 выходит?сегодня взяла 6шт на 1 купон
вчера ради эксперимента попробовал, прошли по 2 на 1 купон. И в косметике и в обычномОпять педигри только 1 пачка на купон. Какая-то непруха в нашем Магните
МнеОтдам сникерс 70%. Действует только сегодня. плюсаните, кому надо