Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.141
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.687
от стоимости или от того, что парень взял?Крутанул, выпали прокладки за 1 руб. Пошел забрал, на кассе были в шоке.
от стоимости или от того, что парень взял?Крутанул, выпали прокладки за 1 руб. Пошел забрал, на кассе были в шоке.
и того и того они видимо не ожидали =))от стоимости или от того, что парень взял?
По моему тут далеко не такие долбоебы сидят и видят + в приложенииможет кто не знает здесь, как я не знала, в приложении можно 3 дополнительных прокрутки взять единоразово, за подписку на рассылку и тд
ну я как то на плюс внимания не обращала, крутанула вышла, всё.По моему тут далеко не такие долбоебы сидят и видят + в приложении---------Двойное сообщение соединено: ---------Прокрутил 6 акков: 2 скидки 30% и 2 магнита. Пока остановлю крутилку. Утром крутится хорошо
я тоже у него покупала, всё отлично списалось, скажи а как ты узнаешь где купоны х200 и тд, просто у него не написано какой именно купон?Покупала у него три набора купонов, половину уже отоварила, всё отлично)
Я уже наизусть помню))---------Двойное сообщение соединено: ---------
я тоже у него покупала, всё отлично списалось, скажи а как ты узнаешь где купоны х200 и тд, просто у него не написано какой именно купон?
спасибо тебе огромное) я ищу эту инфу дня 3))) те товары, за какие бонусы возвращаются можно много 1 чеком?Я уже наизусть помню))
Фрутли, агуша, двд, чудо это скидки. Актимель, биобаланс, барни, активиа, простокв. сметана, благо, слобода, нестожен, нестле, тёма, растишка, милка это х100, х200
Вискас, перфект, зуб.паста,педигри,киндер слайс, ариель, тунец, фейри, сосиски, вязанка, бритва, прокладки это 1р.
Феликс 100р
Аленка, хохланд, несквик весь, ленор, слобода майонез 1+1
Тук, орео 3=2.
Может что-то пропустила.
А потом беру из списка что-то за возврат бонусами одним чеком, а следущим чеком прогоняю всё, что за рубль оплачивая начисленными бонусами.)
Нет, на кассе бить надо каждый и с запасомКупоны Felix можно суммировать, которые по 100р?
должен выходить каждый пакет корма обязательно за 1р хотя бы, у меня в магните феликсы по 17,5, пришлось брать 7 штук и доплачивать 22 рКупоны Felix можно суммировать, которые по 100р?
Я могу 2 купона подряд отоварить ?должен выходить каждый пакет корма обязательно за 1р хотя бы, у меня в магните феликсы по 17,5, пришлось брать 7 штук и доплачивать 22 р
я 10 отоварила сегодняЯ могу 2 купона подряд отоварить ?
Вот так не пробовала. Читала в двух местах, что нельзя, но я не знаю, пробовали так делать или предполагают.спасибо тебе огромное) я ищу эту инфу дня 3))) те товары, за какие бонусы возвращаются можно много 1 чеком?
получается по 1р можно грубо говоря 1 чеком сделать, даже если разные товары? допустим 10 вискасов по 1 р, кассир сначала должна 10 пачек пробить, потом 10 купонов, в итоге выйдет 10р?Вот так не пробовала. Читала в двух местах, что нельзя, но я не знаю, пробовали так делать или предполагают.
Если не найду точно, то проверю, благо у нас магнит под боком и продавцы уже знакомые, они для нас кассу закрывают)))) вернее открывают ещё одну, чтобы без нервов всё делать.
А по рублю удобно пробивать сначала все товары, потом все купоны из приложения, так быстрее выходит.
Да, сегодня 17 вискасов, 13 педигри, капсулы, тунец, фейри и следом 33 купона, оплатила баллами 32р и к оплате 1р.получается по 1р можно грубо говоря 1 чеком сделать, даже если разные товары? допустим 10 вискасов по 1 р, кассир сначала должна 10 пачек пробить, потом 10 купонов, в итоге выйдет 10р?
я сеня в магнит пошла по 1 р пробивать к закрытию, чтобы никто не мешал, так ко мне кассиры подходили потом просили установить приложение, покажите как там купоны выигрывать)
Педигри какой то определенный вкус покупала или они уже все что в акции указаны спокойно пробиваются ?Да, сегодня 17 вискасов, 13 педигри, капсулы, тунец, фейри и следом 33 купона, оплатила баллами 32р и к оплате 1р.
Я брала с говядиной в соусе для всех пород. Несколько дней назад пробовала для мелких пород, он не прошел, больше пробовать не стала. А других вкусов у нас нет.Педигри какой то определенный вкус покупала или они уже все что в акции указаны спокойно пробиваются ?
Знаю что за подписку на магнит одну попытку доп дают, а ещё за что?может кто не знает здесь, как я не знала, в приложении можно 3 дополнительных прокрутки взять единоразово, за подписку на рассылку и тд