- Дней с нами
- 2.093
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 149
1.8кг или 1.9кгСухой корм вискаса 1.5 кг какой должен быть?
спешал фо юСухой корм вискаса 1.5 кг какой должен быть?
там написано 1.9 кгСделал скриншот а шо написано там хз)
и как вам такое сыпет?Сделал скриншот а шо написано там хз)
Сам удивился.. посмотрел в своих скринах и увидел такое)) я все это время думал шо это 85 гри как вам такое сыпет?
мне от слова вообще ни разу не выпал корм для котэ с начала этой акции. Для собак пару штук толькоСам удивился.. посмотрел в своих скринах и увидел такое)) я все это время думал шо это 85 гр
могу поделиться, дома уже 30 пачек лежит этого корма...мне от слова вообще ни разу не выпал корм для котэ с начала этой акции. Для собак пару штук только
не откажусьмогу поделиться, дома уже 30 пачек лежит этого корма...
Может пробивает как карту, а не товар. Проси чтобы пробивали как товарЭээ. Подстава постав) вискасы у меня не пробиваются. Из за чего это все?)
Кошачий эНЗэ
Не пойму как на 7 купонов получилось 49 пакетиков?)Посмотреть вложение 175655
49 пакетиков (7 купонов), 1 пакетик = ~2.5р.
За медвежонка Барни вернули 59 бонусов, при цене в ~66 рублей
по некоторым дням феликс делают нето по 14р не то по 15рНе пойму как на 7 купонов получилось 49 пакетиков?)
Тоже не понимаю и цена такая. Он 20р стоит феликс, на 7 купонов выходит 42 штуки. И доплата в 140 рублейНе пойму как на 7 купонов получилось 49 пакетиков?)
Его нет нигде по 15, он даже в ленте по самой огромной скидке 21 стоит почему топо некоторым дням феликс делают нето по 14р не то по 15р
меняют ценники - сам брал не раз<никак не могу понять только с чем смена ценника связана а так у меня он 23-90 всегдаТоже не понимаю и цена такая. Он 20р стоит феликс, на 7 купонов выходит 42 штуки. И доплата в 140 рублей---------Двойное сообщение соединено: ---------
Его нет нигде по 15, он даже в ленте по самой огромной скидке 21 стоит почему то