Как я тебя понимаю80% зарегистрированных пользователей read only челики, я в том числе. Можешь считать новокекусом, если угодно)
Зачем эмулятор ? Мобильную версию сайта делаешь и никаких хлопот.Не совсем по теме, посоветуйте эмулятор..лёгенький, моя старушка мощный не потянет
Жиза, только мне попался 100гр пакетик педигри)))Вот как обычно бывает со всякими акциями в магните в первые несколько дней. Пытался пробить кошачий корм 1кг perfect fit ( что выпало то выпало ) в итоге сказали, что не пробивается и ниче не знают про акцию
Надо смотреть ниже, но сейчас вроде как кроме стикеров для вконтакта ничего не падает нормального.Мне на 10+ аккаунтов кроме магнитов ничего не выпало или я неправильно смотрел ?
Мой с гречей хаваетУ кого есть собачки? Мне этот Pedigree не сдался вообще
Тоже выпало такоеНе совсем понятно как работает эта скидка. Я могу по ней набрать кошачьего корма за сотку и не платить вовсе?
Посмотреть вложение 173905
Мне паста зубная выпала, вискас, педигри, перфект фит 1.2 кг и Киндер молочный ломтикНе могу найти список призов. Есть вообще какие нибудь нормальные, кроме кормов для животных?