Keron
Король флуда
- Дней с нами
- 1.735
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 722
Сегодня списала бонусы 3 раза подряд (3 чека)магнит вроде ввел новое правило, что бонусы можно с карты списать 1 раз в день
Сегодня списала бонусы 3 раза подряд (3 чека)магнит вроде ввел новое правило, что бонусы можно с карты списать 1 раз в день
во блин) ну значит они в процессе, у меня сегодня почему то растишка не прошла, на кассе сказали что написано проблемы с бонусной картой (выпустила виртуальную в приложении) завтра пойду пробовать с обычнойСегодня списала бонусы 3 раза подряд (3 чека)
Вот эти точно проходят:Педигри сейчас весь проходит?
Вроде до этого говорили только с говядиной, а у нас в 3ёх магазинах я его не нашёл.
да, у меня по 56 рПодскажите, растишка со скидкой сейчас?
Ребята, кто подскажет, на какие именно (объем/название) шампуни хэд энд шолдерс действуют купоны 1+1? Спасибо!
Сегодня карту сделала? Если сегодня, то списать сможешь только завтра.во блин) ну значит они в процессе, у меня сегодня почему то растишка не прошла, на кассе сказали что написано проблемы с бонусной картой (выпустила виртуальную в приложении) завтра пойду пробовать с обычной
По нынешним временам еще нормально)~50 акков с 23 ч. чисто для теста: - 3 товара по рублю и буквально пяток купонов которые пользуются каким-то спросом у форумчан.
неа, выпустила дня 3 назад, вообще что то у меня в городе купоны эти не работают, завтра пойду в другой магнит, попробуюСегодня карту сделала? Если сегодня, то списать сможешь только завтра.
Мне Прокладки выпали около 10 вечераЗнакомый похвалился, что выпали прокладки, я пошла крутить и фиг мне, магниты
А у нас тёма не проходит и благо.неа, выпустила дня 3 назад, вообще что то у меня в городе купоны эти не работают, завтра пойду в другой магнит, попробую