Магнит "Пора отыграться"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сегодня списала бонусы 3 раза подряд (3 чека)
во блин) ну значит они в процессе, у меня сегодня почему то растишка не прошла, на кассе сказали что написано проблемы с бонусной картой (выпустила виртуальную в приложении) завтра пойду пробовать с обычной

Педигри сейчас весь проходит?
Вроде до этого говорили только с говядиной, а у нас в 3ёх магазинах я его не нашёл.

Педигри сейчас весь проходит?
Вроде до этого говорили только с говядиной, а у нас в 3ёх магазинах я его не нашёл.
Вот эти точно проходят:
говядина и ягненок
говядина
кролик и индейка

• Like
Реакции: luxness
Подскажите, растишка со скидкой сейчас?

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

:pokerface:

Ребята, кто подскажет, на какие именно (объем/название) шампуни хэд энд шолдерс действуют купоны 1+1? Спасибо!

• Love
  • Like
Реакции: luxness и Porter45
5 попыток - фрутмотив, чудо, домик в деревне

• Like
во блин) ну значит они в процессе, у меня сегодня почему то растишка не прошла, на кассе сказали что написано проблемы с бонусной картой (выпустила виртуальную в приложении) завтра пойду пробовать с обычной
Сегодня карту сделала? Если сегодня, то списать сможешь только завтра.

Последнее редактирование:
Удручающая стата. ~50 акков с 23 ч. чисто для теста: - 3 товара по рублю и буквально пяток купонов которые пользуются каким-то спросом у форумчан. Все остальное шлак,

~50 акков с 23 ч. чисто для теста: - 3 товара по рублю и буквально пяток купонов которые пользуются каким-то спросом у форумчан.
По нынешним временам еще нормально)

Радуемся тому, что хоть что-то дают на халяву. У нас уже просто очень завышенные ожидания от этой акции. У самого одни педигри и киндер ломтики.

• Like
Реакции: kupik, Dim1k и luxness
Сейчас 5 раз крутанул - стикеры/магниты, под конец одно чудо чудесное. Дроп в спячке, и мне пора.

• Like
Сегодня карту сделала? Если сегодня, то списать сможешь только завтра.
неа, выпустила дня 3 назад, вообще что то у меня в городе купоны эти не работают, завтра пойду в другой магнит, попробую

Выпало педигри и хохланд 2=1.

• Like
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Знакомый похвалился, что выпали прокладки, я пошла крутить и фиг мне, магниты :mad:

• Love
Знакомый похвалился, что выпали прокладки, я пошла крутить и фиг мне, магниты :mad:
Мне Прокладки выпали около 10 вечера
---------Двойное сообщение соединено: ---------
неа, выпустила дня 3 назад, вообще что то у меня в городе купоны эти не работают, завтра пойду в другой магнит, попробую
А у нас тёма не проходит и благо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.