Магнит "Пора отыграться"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для оценки шансов сейчас, из 40акков
ДОМИК В ДЕРЕВНЕ
7​
ФРУТМОТИВ
2​
АГУША
2​
PEDIGREE
1​
ПРОСТОКВАШИНО Сметана 15% 315г
1​
Пирожное Киндер Милк Слайс 28г
1​
ЧУДО Йогурт
1​
MILKA Шоколад
1​
РАСТИШКА
1​
FELIX Двойная
1​
ACTIMEL
1​
АЛЕНКА
1​

• Like
Реакции: luxness
Есть подозрения, что днем лучше не крутить - мало чего полезного выпадает. С утра как-то пободрее идет.
Ну вот уже два дня с утра бодро только магниты прилетают. Тут уж как повезёт.

Друзья, привет!
Я постарался ответить и отправить купоны практически всем кто написал в диапазоне со вчерашнего вечера до сегодняшнего раннего утра. Осталось человек 5-7. Сейчас возможности отправить пока нет, но я не забил на Вас болт и помню=)
Спасибо за купоны )

Вложения

• BCB33C88-0918-4C1B-A60F-ACED3B0957E8.jpeg
    BCB33C88-0918-4C1B-A60F-ACED3B0957E8.jpeg
    1,5 MB · Просмотры: 155
  • Love
Только что 2 попытки = агуша30%+чудо30% :rolleyes:

• Like
Реакции: oleole
Для оценки шансов сейчас, из 40акков
1000 испытаний нужно, не меньше, чтобы понять вероятность. и вы неудачник, вам даже прокладок олвейз за 1руб не выпало. а мне два раза за последний час))

• Love
1000 испытаний нужно, не меньше, чтобы понять вероятность. и вы неудачник, вам даже прокладок олвейз за 1руб не выпало. а мне два раза за последний час))
))
Ну прокладки мне вообще 1 раз выпали за 14 дней участия)) из 378 призов всего....

• Love
Я тогда неудачник 80lvl, мне прокладки ни разу не выпадали, хотя играю с первого дня

• Love
  • Like
Реакции: luxness и Andrey_Z
Она сегодня толком и не начиналась, если ты имеешь в виду волну призов
это вполне логично, видимо значительно прибавилось число желающих получить пол кило сосисок за 1 рубль.
дальше будет хуже. крепитесь.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
отдам безвозмездно, 5 штрихов, один в руки. начальная цена 163 руб, в некоторых магнитах продается со скидкой по 99,99 ибо скоропорт. пишите в личку.

Вложения

• дд.png
    дд.png
    57,9 KB · Просмотры: 92
Последнее редактирование:
Жизнь моего кота скоро будет на совести магнита. :7:
3 дня уже кроме смайлов ничего... Ни в 2 ночи, ни в 4, ни утром. Хз когда крутить.

Растишка×200, активия×100 и скидка 100 рублей на масло филиппо проходят? Впервый раз всё это выпало. Мне ни разу ни выпадали ни сосиски, ни ариэли, ни бритвы... лучшее фери и корм 1,9 кг...

Растишка×200, активия×100 и скидка 100 рублей на масло филиппо проходят? Впервый раз всё это выпало. Мне ни разу ни выпадали ни сосиски, ни ариэли, ни бритвы... лучшее фери и корм 1,9 кг...
растишка и активиа сегодня нормально прошли

• Like
Реакции: luxness и Silena
бритвы и крутые призы закончились?

Я тогда неудачник 80lvl, мне прокладки ни разу не выпадали, хотя играю с первого дня
Стоило только тут пожаловаться, как выпали прокладки :lol: :lol: :lol:
Но чтоб не расслаблялась, следом стикеры, магниты и фрутмотив

• Like
  • Love
Реакции: luxness и Lenchik
Стоило только тут пожаловаться, как выпали прокладки :lol: :lol: :lol:
Но чтоб не расслаблялась, следом стикеры, магниты и фрутмотив
Что ж , может мне тоже пожаловаться, вдруг)) ни разу ариель и бритва не падали))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.