Ещё раз огромное спасибо @megabars1k за подаренные купоны. Я уже в маршрутке сидел и собирался за город. Пришлось поднимать свой зад и искать в магазинах благо.
Так вот мне сегодня акционная бутылка благо попалась. Все, кто покупал благо и у кого есть чек с 5.10 заходим на званыйужинблаго.рф и сканируем qr в чеке. Гарантированно обещают +25 баллов на карту магнит
Активиа норм проходят с 3. Сейчас проверила свои купоны Активиа, которые были уже применены: в трёх из них после нулей 34******, в одном 35******. Баллы по всем начислялись сразу. 40 начисляется за купон.
Активиа норм проходят с 3. Сейчас проверила свои купоны Активиа, которые были уже применены: в трёх из них после нулей 34******, в одном 35******. Баллы по всем начислялись сразу. 40 начисляется за купон.
Ещё раз огромное спасибо @megabars1k за подаренные купоны. Я уже в маршрутке сидел и собирался за город. Пришлось поднимать свой зад и искать в магазинах благо.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.