Магнит "Пора отыграться"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть несколько педигри за рупь, масло слобода *100, феликс * 100 , и всякая ерунда за 30%. Отдано

Последнее редактирование:
Бояться не стоило. Никто ни одного купона чуда не прислал, только ныли, что им ненужное Чудо падает :derp:
Тебе прислать?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ищу несквик готовый завтрак, подушечки, какао

Отдам тук, чудо, агушу, домик в деревне, фрутомотив

Куплю штрихкод на сыр хохланд или приму в дар) думал, что в последний день выпадет что-то ценное на обмен, но облом.
Есть аленки, орео, несквики, тук и чудо-домики в ассортименте))

Отдам Тук если вдруг кому ещё нужно, Нестожен пару были.
Если вдруг кто поделится 70-80% на Сникерс, или Бе-кинд за 1 рэ, буду рада (сорян, если спросила не в той беседе)
Так же ищу Благо, корм, куплю, либо обмен.

Обмен купонами. Есть: 1 купон на педигри за рубль, 1=2 майонез слобода (3 шт), Нестле х100 (2 шт), слобода х100 (2 шт), Барни х100 (2 шт), тук 2=3 (2 шт), колбаса особая 0,2 кг Дым Дымыч за 70 рублей (3 шт), колбаса Дым Дымыч Царский сервелат мини 0,35 кг за 75 рублей (2 шт), несквик батончик 1=2 (2 шт), Аленка 1=2 (1 шт) , актимель х200 (1 шт), Растишка х200 (1 шт), несквик подушечки 1=2 (2 шт). Жду ваши предложения

Поменяю сосиски Вязанка на корм для кошки (любой) Все остальное, наверное нет, смысла предлагать))) У всех этого предостаточно. Поменяла.

желаю всем сегодня хороших, а главное нужных купонов, да прибудет удача к нам:winked:

я все еще в поиске блага, феликса и киндера, на обмен биобаланс, активиа, хохланд, какао..

педигри корм
х100 бонусы\барни

х100 бонусы\нестле каша
х200 бонусы\активиа

продам промокоды за 3 рубля / за штуку
пишите мне тут в лс на форуме

Приму/куплю купоны на барни, милку, благо, простоквашино, биобаланс, растишку, слободу 1л., активию, актимель от сентября, тему от сентября.

Ищу феликс, товары за рубль. У меня есть 1 купон на педигри за рубль, 1=2 майонез слобода (3 шт), Нестле х100 (2 шт), слобода х100 (2 шт), Барни х100 (2 шт), тук 2=3 (2 шт), колбаса особая 0,2 кг Дым Дымыч за 70 рублей (3 шт), колбаса Дым Дымыч Царский сервелат мини 0,35 кг за 75 рублей (2 шт), несквик батончик 1=2 (2 шт), Аленка 1=2 (1 шт) , актимель х200 (1 шт), Растишка х200 (1 шт), несквик подушечки 1=2 (2 шт).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.