Olepet4 Бог флуда 2 Окт 2020 #5.001 Kristi98 написал(а): Несквик не дождусь купить я шоколад, пойду чудом и сметаной горе заливать Нажмите для раскрытия... тож решила сметаной залить, а ее в магазине НЕТ, разобрали дд.(в ближайшем нет, время позднее уже)
Kristi98 написал(а): Несквик не дождусь купить я шоколад, пойду чудом и сметаной горе заливать Нажмите для раскрытия... тож решила сметаной залить, а ее в магазине НЕТ, разобрали дд.(в ближайшем нет, время позднее уже)
White Mika Флудер 2 Окт 2020 #5.003 Mango написал(а): Сейчас выпали вискас и несквик подушечки Нажмите для раскрытия... Ого, вискас уже давно не выпадает, кот на аве, наверное, постарался Реакции: Mango
Mango написал(а): Сейчас выпали вискас и несквик подушечки Нажмите для раскрытия... Ого, вискас уже давно не выпадает, кот на аве, наверное, постарался
Kil.a211 Любитель трепать не по делу 2 Окт 2020 #5.004 Агуши-творог кому-то нужны? Отдам 4 шт. Вдруг кто-то и без скидок постоянно покупает, мало ли. Напишите в лс.
Агуши-творог кому-то нужны? Отдам 4 шт. Вдруг кто-то и без скидок постоянно покупает, мало ли. Напишите в лс.
ttwk Опытный 2 Окт 2020 #5.005 шоколадка Аленка вкусная? стоит покупать?) девушке понравится? я их не ел.
Алёна1111110 Король флуда 2 Окт 2020 #5.006 ttwk написал(а): шоколадка Аленка вкусная? стоит покупать?) девушке понравится? я их не ел. Нажмите для раскрытия... Иногда можно. Мне больше Несквик понравился.
ttwk написал(а): шоколадка Аленка вкусная? стоит покупать?) девушке понравится? я их не ел. Нажмите для раскрытия... Иногда можно. Мне больше Несквик понравился.
Proudlies5 Бог флуда 2 Окт 2020 #5.007 ttwk написал(а): шоколадка Аленка вкусная? стоит покупать?) девушке понравится? я их не ел. Нажмите для раскрытия... Вкусная, особенно по скидке. Особенно еще и с купоном. А так мне милка больше нравится. Реакции: kupik
ttwk написал(а): шоколадка Аленка вкусная? стоит покупать?) девушке понравится? я их не ел. Нажмите для раскрытия... Вкусная, особенно по скидке. Особенно еще и с купоном. А так мне милка больше нравится.
uitiad Король флуда 2 Окт 2020 #5.009 Dim1k написал(а): Педигри два в один купон ещё работает? Нажмите для раскрытия... Так а с чего ему не работать то?
Dim1k написал(а): Педигри два в один купон ещё работает? Нажмите для раскрытия... Так а с чего ему не работать то?
Olepet4 Бог флуда 2 Окт 2020 #5.011 ttwk написал(а): шоколадка Аленка вкусная? стоит покупать?) девушке понравится? я их не ел. Нажмите для раскрытия... милка и несквик вкуснее
ttwk написал(а): шоколадка Аленка вкусная? стоит покупать?) девушке понравится? я их не ел. Нажмите для раскрытия... милка и несквик вкуснее
OksS2 Бог флуда 2 Окт 2020 #5.012 ttwk написал(а): шоколадка Аленка вкусная? стоит покупать?) девушке понравится? я их не ел. Нажмите для раскрытия... "Вкусная, иногда можно, особенно с купоном", а так мне кусок мяса жареного больше нравится)) Реакции: Olepet
ttwk написал(а): шоколадка Аленка вкусная? стоит покупать?) девушке понравится? я их не ел. Нажмите для раскрытия... "Вкусная, иногда можно, особенно с купоном", а так мне кусок мяса жареного больше нравится))
Катукий Бог флуда 2 Окт 2020 #5.013 я снова ищу серт озон на 300 руб..взамен могут дать доступ к акку Дарить легко с балансом 300 ---------Двойное сообщение соединено: 2 Окт 2020--------- или поменяю на купоны магнита!(рублевых нет) чтоб по теме было Последнее редактирование: 2 Окт 2020
я снова ищу серт озон на 300 руб..взамен могут дать доступ к акку Дарить легко с балансом 300 ---------Двойное сообщение соединено: 2 Окт 2020--------- или поменяю на купоны магнита!(рублевых нет) чтоб по теме было
Serg_Lenin11 Бог флуда 2 Окт 2020 #5.014 Педигри выпал сегодня, кошки будут его есть, какой лучше выбрать? Феликс выпадал давно у меня(месяц назад), я не забрал, отдадут сейчас?
Педигри выпал сегодня, кошки будут его есть, какой лучше выбрать? Феликс выпадал давно у меня(месяц назад), я не забрал, отдадут сейчас?
Porter4511 Бог флуда 2 Окт 2020 #5.015 Serg_Lenin написал(а): Педигри выпал сегодня, кошки будут его есть, какой лучше выбрать? Феликс выпадал давно у меня(месяц назад), я не забрал, отдадут сейчас? Нажмите для раскрытия... Нормальная кошка абсолютно любой сожрёт. Феликс отдадут. Реакции: Serg_Lenin
Serg_Lenin написал(а): Педигри выпал сегодня, кошки будут его есть, какой лучше выбрать? Феликс выпадал давно у меня(месяц назад), я не забрал, отдадут сейчас? Нажмите для раскрытия... Нормальная кошка абсолютно любой сожрёт. Феликс отдадут.
OksS2 Бог флуда 2 Окт 2020 #5.016 Serg_Lenin написал(а): Педигри выпал сегодня, кошки будут его есть, какой лучше выбрать? Феликс выпадал давно у меня(месяц назад), я не забрал, отдадут сейчас? Нажмите для раскрытия... Конечно будут есть, все эти корма на вид и запах одинаковые, мне кажется из одной чаши в разные упаковки)
Serg_Lenin написал(а): Педигри выпал сегодня, кошки будут его есть, какой лучше выбрать? Феликс выпадал давно у меня(месяц назад), я не забрал, отдадут сейчас? Нажмите для раскрытия... Конечно будут есть, все эти корма на вид и запах одинаковые, мне кажется из одной чаши в разные упаковки)
Алёна1111110 Король флуда 2 Окт 2020 #5.017 OksS написал(а): Конечно будут есть, все эти корма на вид и запах одинаковые, мне кажется из одной чаши в разные упаковки) Нажмите для раскрытия... В кошачий корм таурин добавлен, кошки от него без ума. А в собачьем корме таурина нет, из-за этого не все кошки едят собачий корм. Последнее редактирование: 2 Окт 2020 Реакции: Dim1k
OksS написал(а): Конечно будут есть, все эти корма на вид и запах одинаковые, мне кажется из одной чаши в разные упаковки) Нажмите для раскрытия... В кошачий корм таурин добавлен, кошки от него без ума. А в собачьем корме таурина нет, из-за этого не все кошки едят собачий корм.
Аня23511 Бог флуда 2 Окт 2020 #5.018 Алёна11111 написал(а): В кошачий корм таурин добавлен, кошки от него без ума. А в собачьем корме таурина нет, из-за этого не все кошки едят собачий корм. Нажмите для раскрытия... Таурин это ж витамин, он вкуса не имеет
Алёна11111 написал(а): В кошачий корм таурин добавлен, кошки от него без ума. А в собачьем корме таурина нет, из-за этого не все кошки едят собачий корм. Нажмите для раскрытия... Таурин это ж витамин, он вкуса не имеет
Алёна1111110 Король флуда 2 Окт 2020 #5.019 Аня235 написал(а): Таурин это ж витамин, он вкуса не имеет Нажмите для раскрытия... Наверное запах имеет, который чувствуют кошки.
Аня235 написал(а): Таурин это ж витамин, он вкуса не имеет Нажмите для раскрытия... Наверное запах имеет, который чувствуют кошки.
lefort10 Бог флуда 2 Окт 2020 #5.020 Приму в дар купон 2-1 на шампуньку Head and Shoulders или обменяю на какой-нибудь другой купон например на 2-1 майонез Слобода 220 гр . Он сейчас вроде по скидке Последнее редактирование: 2 Окт 2020
Приму в дар купон 2-1 на шампуньку Head and Shoulders или обменяю на какой-нибудь другой купон например на 2-1 майонез Слобода 220 гр . Он сейчас вроде по скидке