megabars1k Бог флуда 30 Сен 2020 #4.681 Мing написал(а): а вот актимель не прошел. И сказали, что у кого то тоже не проходил... А у вас как? Нажмите для раскрытия... Тоже не прошел. Кассирша сказала, что якобы лимит покупок на день, хотя их не было в целом=)
Мing написал(а): а вот актимель не прошел. И сказали, что у кого то тоже не проходил... А у вас как? Нажмите для раскрытия... Тоже не прошел. Кассирша сказала, что якобы лимит покупок на день, хотя их не было в целом=)
ЕвГеНиЯツ12 Бог флуда 30 Сен 2020 #4.682 На кассе женщина пыталась пробить купон на актимель, не прошел, продавец сказала, что не первый случай в течение дня
На кассе женщина пыталась пробить купон на актимель, не прошел, продавец сказала, что не первый случай в течение дня
BOV12 Любитель трепать не по делу 30 Сен 2020 #4.683 Может вы старые Актимели пытаетесь пробить? После нулей 3 (августовские)? Они не проходят. После нулей 5 (сентябрьские) должны проходить.
Может вы старые Актимели пытаетесь пробить? После нулей 3 (августовские)? Они не проходят. После нулей 5 (сентябрьские) должны проходить.
Катукий Бог флуда 30 Сен 2020 #4.684 сегодня из хорошего выпал барни, сходила отоварила парочку давнишних феликсов, теперь в поисках новых
сегодня из хорошего выпал барни, сходила отоварила парочку давнишних феликсов, теперь в поисках новых
Steyoyoke Бог флуда 30 Сен 2020 #4.685 Сегодня утром покупал актимэль(после нулей 5) баллы пришли, а вот вечером за милку нет. Больше не буду вечером купоны на бонусы использовать.
Сегодня утром покупал актимэль(после нулей 5) баллы пришли, а вот вечером за милку нет. Больше не буду вечером купоны на бонусы использовать.
Аня23512 Бог флуда 30 Сен 2020 #4.686 smileandwave написал(а): феликс где-то был поменяла бы на какао только надо найти Нажмите для раскрытия... Найдете, напишите
smileandwave написал(а): феликс где-то был поменяла бы на какао только надо найти Нажмите для раскрытия... Найдете, напишите
OksS2 Бог флуда 30 Сен 2020 #4.687 Steyoyoke написал(а): Сегодня утром покупал актимэль(после нулей 5) баллы пришли, а вот вечером за милку нет. Больше не буду вечером купоны на бонусы использовать. Нажмите для раскрытия... У сестры утром с милкой тоже что-то не так было, бонусы на неё не давало списать
Steyoyoke написал(а): Сегодня утром покупал актимэль(после нулей 5) баллы пришли, а вот вечером за милку нет. Больше не буду вечером купоны на бонусы использовать. Нажмите для раскрытия... У сестры утром с милкой тоже что-то не так было, бонусы на неё не давало списать
priz9 Бог флуда 30 Сен 2020 #4.688 Приму Несквик готовый завтрак) Сегодня хрень какая-то выпала, чудо, агуши. Еще и Слобода литровая на кассе не прошла(
Приму Несквик готовый завтрак) Сегодня хрень какая-то выпала, чудо, агуши. Еще и Слобода литровая на кассе не прошла(
dima059 Любитель трепать не по делу 30 Сен 2020 #4.689 Кто ходит в магниты семейные тариться, посмотрите пожалуйста киткаты мини (которые на развес), говорят по 160 рублей/кг сейчас они Реакции: ЕвГеНиЯツ
Кто ходит в магниты семейные тариться, посмотрите пожалуйста киткаты мини (которые на развес), говорят по 160 рублей/кг сейчас они
megabars1k Бог флуда 30 Сен 2020 #4.692 Как то так Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Последнее редактирование: 1 Окт 2020 Реакции: Alex749, Mirdari, luxness и 19 других
Cheshirskii_Skot Бог флуда 30 Сен 2020 #4.693 priz написал(а): кашу Нестле Нажмите для раскрытия... каша проходит вообще?
Ольга123411 Король флуда 30 Сен 2020 #4.694 Cheshirskii_Skot написал(а): каша проходит вообще? Нажмите для раскрытия... Проходит,вернули 76 бонусов
Cheshirskii_Skot написал(а): каша проходит вообще? Нажмите для раскрытия... Проходит,вернули 76 бонусов
Steyoyoke Бог флуда 30 Сен 2020 #4.696 Satfanat написал(а): Милка x100 проходит? Нажмите для раскрытия... В группе вк пишут что не начисляют бонусы за милку и у меня сегодня за нее бонусы не пришли, используйте на свой страх и риск
Satfanat написал(а): Милка x100 проходит? Нажмите для раскрытия... В группе вк пишут что не начисляют бонусы за милку и у меня сегодня за нее бонусы не пришли, используйте на свой страх и риск
Can1s Активный участник 30 Сен 2020 #4.697 Сегодня прошёл свеженький Тема. Если кто не ест такое, с радостью приму в личку Реакции: Dinka53 и Oceanus
Mr_Twister12 Бог флуда 30 Сен 2020 #4.698 megabars1k написал(а): Как то так *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Можно педигри?
megabars1k написал(а): Как то так *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Можно педигри?
Porter4512 Бог флуда 30 Сен 2020 #4.699 megabars1k написал(а): Как то так Нажмите для раскрытия... Я как всегда в очереди за педигри, пасиба ---------Двойное сообщение соединено: 30 Сен 2020--------- Satfanat написал(а): Милка x100 проходит? Нажмите для раскрытия... Вчера без проблем прошла одна шоколадка.
megabars1k написал(а): Как то так Нажмите для раскрытия... Я как всегда в очереди за педигри, пасиба ---------Двойное сообщение соединено: 30 Сен 2020--------- Satfanat написал(а): Милка x100 проходит? Нажмите для раскрытия... Вчера без проблем прошла одна шоколадка.
megabars1k Бог флуда 30 Сен 2020 #4.700 Mr_Twister написал(а): Можно педигри? Нажмите для раскрытия... Можно Отправил в ЛС Реакции: Al3, lefort, Olepet и 2 других