Бил 4 кода, два прошли два нет, йогурт был один и тот же.Все коды на чудо проходили, и на вязкий, и на питьевой
Хмм...Бил 4 кода, два прошли два нет, йогурт был один и тот же.

Надо было ещё раз пробить попробовать. Ведь не показало же, что купон погашен. Возможно, тупо некорректно сканер считал или продавец тупит.Бил 4 кода, два прошли два нет, йогурт был один и тот же.
Купон один пробовали дважды - мне сказала кассир завтра попробоватьНадо было ещё раз пробить попробовать. Ведь не показало же, что купон погашен. Возможно, тупо некорректно сканер считал или продавец тупит.
Пару дней назад пробовал, безрезультатноТему никто не пробовал пробивать?
А старый или новый пробовал? После нулей 33 или больше?Пару дней назад пробовал, безрезультатно
Вот это вопрос вы мне задалиА старый или новый пробовал? После нулей 33 или больше?
Я подумала, может он как масло или актимель, стал проходить по новым купонам)Вот это вопрос вы мне задали![]()
обычные покупки же не обязательно с картой делать или я чего-то не понимаю?Сейчас пробивала педигри, пока не применила карту, покупку давало закрыть. Пришлось тратить 5 покупок(
Педигри с купонами были, только я всегда рублевые без карты бью, а тут не получилосьу меня есть 2 батончика be-kind из ленты и один фрутилад, может есть тут парни, которым либресс, дав или трессеме выпадали ненужные, поменяемся, может
---------Двойное сообщение соединено: ---------
обычные покупки же не обязательно с картой делать или я чего-то не понимаю?
очень странно, ни разу с таким не сталкиваласьПедигри с купонами были, только я всегда рублевые без карты бью, а тут не получилось