Магнит "Пора отыграться"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас в магнитах идет акция на данное масло. Смотрите у себя по магазинам. Скидка только со вчерашнего дня. Цены могут быть разные у кого-то 240, у кого-то 185 , а если повезёт то 130 у кого есть купон на скидку 100 рублей можете закупать
1QrbXEWJ6_M.jpg
Буду реально рада за тех,кто найдет масло за 130,даже купон могу подарить
259 руб. Filippo у нас по акции.
у меня масло Filippo Berio 499,99р (Краснодарский край), с купоном 399,99р:cool: Жаль, я бы взял за 29,99р:love:
a700592e-58d0-4142-a2b2-b3d21942758f.jpg

хз, в моем гипере только клубника/ваниль банан/йогурт, на шоколадный скидки нет.
в журнале ваще указан один артикул со сгущенным молоком
там написано в ассортименте :D
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это получается везде с 24 по 129 0,5 будет?
по такой цене оно там где рядом просрочка ,это локальные скидки.

не, милку и растишку точно в одном чеке несколько штук не пробивайте..не пройдет. сейчас те же купоны на милку прошли, но в разных чеках. с растишкой та же песня
а барни проходит;)

А купоны от августа проходят или что?
не, милку и растишку точно в одном чеке несколько штук не пробивайте..не пройдет. сейчас те же купоны на милку прошли, но в разных чеках. с растишкой та же песня
а барни проходит;)
Я вчера брала милку 6 штук в один чек и норм

• Like +1
Реакции: Appollonn
Спустя 10 дней пришли бонусы с чека где "бонусы будут начислены в течении 14 дней". Брал в выходной, когда все жаловались что магнит портачит чеки/ничего не проходит и тд.

• Like +1
Реакции: pepel и luxness
Сейчас идут купоны. Но таксебешные: Чудо, Агуша.

Как думаете, под конец акции будут ещё хорошие купоны?
Будем надеятся, что будет под конец как с Лентой
Купоны падают - чудо,Агуша, домик в деревне, тук, педигри, Аленка, с умножением ни одного

Как думаете, под конец акции будут ещё хорошие купоны?
Я надеюсь, что будет так же как с Окем в свое время. Когда так же выбрали пул призов и 2 или больше неделе ничего не падало, а в последную неделю докину призов. Видимо чтобы не было дикого негатива от пользователей.

• Like +1
Реакции: Serg3404
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.