"Купон не может быть применен на данный товар"?А что такое "купон не может быть применен"? Этот купон уже не рабочий?
Ясно, но товар явно из списка - тогда буду экспериментировать с другими..."Купон не может быть применен на данный товар"?
Если так, то что-то не то взял....
Если корм собаке/кошке,то тут выкладывали, что проходит точноЯсно, но товар явно из списка - тогда буду экспериментировать с другими...
К сожалению, не корм - более ценный товар.Если корм собаке/кошке,то тут выкладывали, что проходит точно
секретный товар?)))К сожалению, не корм - более ценный товар.
видимо прокладкисекретный товар?)))
Нетсекретный товар?)))
зачем люди выше писали, что сыпетТак комрады, раз Магнит пока не начал сыпать, перехвачу инициативу и отдам остатки в добрые руки:
Felippo, Felix, Head&Shoulders, Hochland, Lenor, Milka, Nesquik (много разных), Nestogen, Pedigree, Активия, Барни, Благо, Майонез, Тема
Отдам за сколько)? А так для, сведения - у меня очень добрые руки) прям улыбаются при встрече))))Так комрады, раз Магнит пока не начал сыпать, перехвачу инициативу и отдам остатки в добрые руки:
Felippo, Felix, Head&Shoulders, Hochland, Lenor, Milka, Nesquik (много разных), Nestogen, Pedigree, Активия, Барни, Благо, Майонез, Тема
Пожалуйста, очень нужен феликс!Так комрады, раз Магнит пока не начал сыпать, перехвачу инициативу и отдам остатки в добрые руки:
если бесплатно не отказался бы несквик шариков 2по цене 1 ? не разу не выпадали а ребенку покупаем постоянно..... можно и пару если естьТак комрады, раз Магнит пока не начал сыпать, перехвачу инициативу и отдам остатки в добрые руки:
пошел бы ей на встречу ))Актимель применяется сегодня? Ошибка "удалите неиспользованные купоны"
Что-то новое....
Мне кассир доказывал, что один купон на всю коробку из 6 штук надо))
Феликс, если успелТак комрады, раз Магнит пока не начал сыпать, перехвачу инициативу и отдам остатки в добрые руки:
Если осталось, можно мне тему и благо, педигри для дворовых собачек, и филирро парочку, парочку майонезаТак комрады, раз Магнит пока не начал сыпать, перехвачу инициативу и отдам остатки в добрые руки: