Я сколько уже раз писал про проблемы, что в такие-то дни в такое-то время рискованно ходить, а после появляются 2-3 страницы про сгоревшие купоны и баллы. Даже скрин офф группы недавно привел (которая очень слоупочная) бесполезно)) Еще тут есть уникумы, кто не верил в магнитные бури, мы же тут просто так про это пишем, делать нам нечего.
Сегодня и я спалил 6-7 купонов, Ленор не применился, а потом начали удалять, все убились и теперь погашены стали в новом заказе ещё раз попробовали, даже новый не прошел и сгорел...жалко кучку полезных купонов...кассиры говорят что в выходные часто сбои с картой лояльности, может поэтому посоветовали через часок придти с новыми купонами...я что-то не верил в такое, но вот
Решил зайти в ЛК магнита, чтобы чекнуть свои баллы и мельком увидел, что у меня покупка на Благо, да не одна, да еще и оплаченная и +98 баллов за каждую, да вот только сколько раз я не ходил по магнитам своим, не находил Благо. Думал, может ошибка какая-то, ну обновил страницу. Действительно, ошибка.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.