Магнит "Пора отыграться"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тема не умирает я смотрю. Я тут с самой первой страницы. Вот тогда ловилось. С 10 новых акков можно было товара на 3-4к найти, а сейчас одна хуйня падает, а все почему? Потому что уже участников дохуя и больше и крутят они и крутят, а призов больше не становится. Сам уже бросил крутить, ничего путного не падает, совсем

Тема не умирает я смотрю. Я тут с самой первой страницы. Вот тогда ловилось. С 10 новых акков можно было товара на 3-4к найти, а сейчас одна хуйня падает, а все почему? Потому что уже участников дохуя и больше и крутят они и крутят, а призов больше не становится. Сам уже бросил крутить, ничего путного не падает, совсем
мне кажется они просто неправильно распределили призы, уже неделю всем падают только ломтики и педигри

Мне колбаса упала...только там категория В ...не стал брать

А есть сосиски у кого? Могу принять в дар или обменять колбасу.

И я в пятницу после обеда звонил, пока тишина))
В ВК не писал
Сейчас сходил в свой магнит, директор без вопросов выдала фэйри просто так. Спросил, с чем связан сбой - не знают, но признают, что такое бывает и извиняются. Из-за мелких сгоревших купонов (ломтик) даже не стал связываться. Осталось решить проблему с картой...

• Love +1
Реакции: luxness
дождь магнитный не кончился?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Начали купоны сыпать , с утра не было , не стал крутить все .
Сейчас выпало
Чудо 2
Домик в деревне 2
Педигри 1
Ломтик за 1р 1
Аленка 1
Так что выдавать начали купоны .

• Like +1
Реакции: Lenchik и luxness
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.