Магнит "Пора отыграться"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С учётом что глючит так же как вчера, спрашивать ожили ли вчерашние погорельцам смысла нет. Или кто сутра отоварил все же, утром знакомые брали ленорм нормально

Вручную вбивает кассир или нет? У меня почти все магниты рядом с домом не читаю коды любые, рублевые без проблем пробиваются вручную, а вот бонусные нихуя. Те что бонусные забрал, только в тех магнитах где сканируются коды.
У меня наоборот возле дома магниты только со сканерами, возможно из за ручного ввода кода и не проходят купоны.

А если фейк страницы выиграют айфон , то как в этой ситуации обэбать систему ?
ты его выиграй для начала, потом будешь голову ломать, как получить.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
чо там? новый пакет купонов закинули? держите нас в курсе, как падать начнёт.

Сейчас забирал Киндер ломтики. На одном выдало ошибку. Сказал х*й, без ломтика не уйду. Вызвали администратора. Она отменила. Со второго раза купон прошел.

Выпадают стикеры и магниты, даже чуда с агушей нет. У них что купоны закончились? Будем ждать дальше

не всегда. Например, обычный скрин, не увеличенный, фиг пробьешь. 2 раза проверено
Со скринов почти с самого начала акции бью. Яркость на максимум ставишь и с разного расстояния до сканера пробуешь.

rofl.webp

Вот такие сверхразумы сидят в поддержке магнита. Обратите внимание на последнее предложение, а то ведь у нас не было магнитных бурь ни сегодня, ни в прошлые дни :kappa: Про сгоревшие из-за вчерашнего сбоя купоны они все еще не соизволили отправить полезный ответ-шаблон.

• Haha
Реакции: luxness
бесплатная попытка вращения глобуса будет доступна через 7:52:34
сегодня без прокладок, колбасы Сальчичон за 499 руб, филе тунца и зубной пасты.
я очень опечален, какое жестокое наи...лово :(

бесплатная попытка вращения глобуса будет доступна через 7:52:34
сегодня без прокладок, колбасы Сальчичон за 499 руб, филе тунца и зубной пасты.
я очень опечален, какое жестокое наи...лово :(
В принципе никто не обещал что постоянно будут призы за 1 рубль. Но в тоже время другие купоны с утра и на данный момент вообще не выпадают. Поправьте если ошибаюсь, если у кого были купоны сегодня. И это тянет на то что вы упомянули)

• Like +1
На форумах и в группах ВК сегодня не было обнадеживающих сообщений..

• Like +1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.