Bomba227 Король флуда 31 Авг 2020 #1.761 delta написал(а): мужчины, если вам прокладки не нужны, то дарите мне штрихи) Нажмите для раскрытия... Кидай нюдс в личку с надписью “Bomba 227 MIPED” кину тебе прокладкт Реакции: dima059
delta написал(а): мужчины, если вам прокладки не нужны, то дарите мне штрихи) Нажмите для раскрытия... Кидай нюдс в личку с надписью “Bomba 227 MIPED” кину тебе прокладкт
Wowman6 Бог флуда 31 Авг 2020 #1.762 ebaka написал(а): хитрая какая! нам они сами нужны Нажмите для раскрытия... Не проверял конечно, но думаю по качеству защиты много лучше фуфла,что дают на работе и продают в магазах. Но нужно брать "дышащие"
ebaka написал(а): хитрая какая! нам они сами нужны Нажмите для раскрытия... Не проверял конечно, но думаю по качеству защиты много лучше фуфла,что дают на работе и продают в магазах. Но нужно брать "дышащие"
ebaka Король флуда 31 Авг 2020 #1.763 Bomba227 написал(а): Кидай нюдс в личку с надписью “Bomba 227 MIPED” кину тебе прокладкт Нажмите для раскрытия... пару палок кинуть надо, а он прокладки кинет.... ты еще мазика "Слободы" не забудь добавить)) фу таким быть)))
Bomba227 написал(а): Кидай нюдс в личку с надписью “Bomba 227 MIPED” кину тебе прокладкт Нажмите для раскрытия... пару палок кинуть надо, а он прокладки кинет.... ты еще мазика "Слободы" не забудь добавить)) фу таким быть)))
BOV11 Любитель трепать не по делу 1 Сен 2020 #1.764 Крутить пока бесполезно, одни магниты Реакции: luxness
Cheshirskii_Skot Бог флуда 1 Сен 2020 #1.769 сегодня последний день этой недели ,призы можно не ждать Реакции: luxness
Proudlies5 Бог флуда 1 Сен 2020 #1.771 Кто-нибудь сканировал чеки с товарами недели (пастой), почему приложение не всегда учитывает акцию, и, соответственно, выдает магниты через раз? Реакции: luxness
Кто-нибудь сканировал чеки с товарами недели (пастой), почему приложение не всегда учитывает акцию, и, соответственно, выдает магниты через раз?
174zik174 Король флуда Забанен 1 Сен 2020 #1.772 Копец одни магниты на всех 15 веках такого не было ещё не разу хотя бы два приза да были за руболек а сегодня Реакции: luxness
Копец одни магниты на всех 15 веках такого не было ещё не разу хотя бы два приза да были за руболек а сегодня
priz7 Бог флуда 1 Сен 2020 #1.774 Сегодня по ходу вообще нет смысла крутить. Но мы же все равно будем Реакции: anomalist, luxness, gramms и 2 других
Klementina10 Король флуда 1 Сен 2020 #1.780 И даже домики в деревне не выпадают... Реакции: luxness и Silena