Wowman2
Бог флуда
Осторожно, фулл магниты подряд.
Обменяю мои 100 рублей Феликс на ваши Педигри 100 рублей
Обменяю мои 100 рублей Феликс на ваши Педигри 100 рублей
сегодня ваще день пустой, ничего путного. завтра может быть насыпят.Осторожно, фулл магниты подряд.
Актимель не била х200? У меня не проходятПпц, в нашем магните на меня реально зуб точат. Сейчас пошла ещё раз пробовать свои купоны х100. Кассир мне нормально сделала, я пожаловалась, что утром не проходило так. Она говорит, ты поменьше общайся с остальными продавцами, поэтому и не прошло, что они пробивали. Обещала мне как-нибудь рассказать, кое-что.
Жаба душит чтоли.
Можно подумать, что я у них ворую.
Кого вообще должно волновать, зачем мне 12 масла и 20 активий. Нужно блин, у меня дети, у меня пора зимних заготовок.
Он же ни у кого не проходил, я сама ни разу не пробовала.Актимель не била х200? У меня не проходят---------Двойное сообщение соединено: ---------
За первую покупку платишь деньгами, а на остальные списываешь бонусы. Или если уже есть баллы, то можешь оплатить ими и в эту же покупку начислятся потраченныеТак, у меня этих x100 и x200 дофига, объясните, если я беру, например кефир на x200, и покупаю его, я могу эти же бонусы для этой покупки потратить, и оплатить 1р, либо же это работает по другому, и бонусы просто капают на карту для след. покупки?
кто то почитать а кто то за продам приходит...я бы вот читал одни продам а ты одну инфу так что бочку не надо гнатьА то приходишь информацию полезную почитать,а тут одно продам
Пока без изменений.Магнитная буря прошла?)
Проверял кто?

молочный ломтик куда девать будешь? сам съешь?Вот моя , за 1 ходку
Вообще не понимаю людей, которые кормят кошек и собак этими консервами. Они от них дохнут за 3-5 лет. Я своего первого кота так загубил, кормил вискасом и китикетом, потом началась мочекаменная болезнь, не дожил зверюга до 5 лет. Ветеринар когда узнал, чем кошака кормил - ничего приличного не сказал, только нецензурщину.Я смотрю люди скидывают свои покупочки
Вот моя , за 1 ходку
жаль не было Педигри, хотел их еще 100 штук взять
Вышло в 170 рублей
Посмотреть вложение 179062
я тебе больше скажу, у меня даже кошек нету , уже как лет 15) Педигри нормальные, одна собака прожила более 15 лет, второй уже 10+Вообще не понимаю людей, которые кормят кошек и собак этими консервами. Они от них дохнут за 3-5 лет. Я своего первого кота так загубил, кормил вискасом и китикетом, потом началась мочекаменная болезнь, не дожил зверюга до 5 лет. Ветеринар когда узнал, чем кошака кормил - ничего приличного не сказал, только нецензурщину.
Сейчас кормлю кошака роял канином, уже 10 лет зверюге, ни разу ни одной проблемы со здоровьем. По акции дал попробовать перфект фит - блевал неделю же ж.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вообще не понимаю людей, которые кормят кошек и собак этими консервами. Они от них дохнут за 3-5 лет. Я своего первого кота так загубил, кормил вискасом и китикетом, потом началась мочекаменная болезнь, не дожил зверюга до 5 лет. Ветеринар когда узнал, чем кошака кормил - ничего приличного не сказал, только нецензурщину.
Сейчас кормлю кошака роял канином, уже 10 лет зверюге, ни разу ни одной проблемы со здоровьем. По акции дал попробовать перфект фит - блевал неделю же ж.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вообще не понимаю людей, которые кормят кошек и собак этими консервами. Они от них дохнут за 3-5 лет. Я своего первого кота так загубил, кормил вискасом и китикетом, потом началась мочекаменная болезнь, не дожил зверюга до 5 лет. Ветеринар когда узнал, чем кошака кормил - ничего приличного не сказал, только нецензурщину.
Сейчас кормлю кошака роял канином, уже 10 лет зверюге, ни разу ни одной проблемы со здоровьем. По акции дал попробовать перфект фит - блевал неделю же ж.
Вывод - не кормите своих питомцев этим дерьмом, его готовы за рубль отдавать, а нормальные продукты задаром не раздают---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сейчас кормлю кошака роял канином, уже 10 лет зверюге, ни разу ни одной проблемы со здоровьем. По акции дал попробовать перфект фит - блевал неделю же ж.
Вывод - не кормите своих питомцев этим дерьмом, его готовы за рубль отдавать, а нормальные продукты задаром не раздают