Klementina7
Король флуда
Пробовала, не срабатывает.Может уже и обсуждалось, но тема сильно разрослась за счёт обмена купонами, искать тяжело, поэтому вопрос. Пробовал кто на кассе самообслуживания пробивать купоны, как товар? Точно не срабатывает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пробовала, не срабатывает.Может уже и обсуждалось, но тема сильно разрослась за счёт обмена купонами, искать тяжело, поэтому вопрос. Пробовал кто на кассе самообслуживания пробивать купоны, как товар? Точно не срабатывает?
скиньте какой товар в промике тунца
Готов обменять тунца на прокладкиНикто не хочет поменять тунец?
Могу предложить Always 2шт., Head and Shoulders 1шт., Pedegree 8шт...
Взял штук 6 кормов для животины, Вискас по 1.9 и перфект по 1.2 все отлично, рекомендую!!Пополнил свои запасы, налетайте)
А с тебя что? Тунец или шампунь?Никто не хочет поменять Head and Shoulders на тунец?
Могу даже 2 штриха дать
А с тебя что? Тунец или шампунь?Никто не хочет поменять Head and Shoulders на тунец?
Могу даже 2 штриха дать
А с тебя что? Тунец или шампунь?Двойное сообщение соединено:
А с тебя что? Тунец или шампунь?
Ну так у нас свободный рынок. Пусть продает за 70, рано или поздно до нее дойдет, что за 70 он никому не сдался.Вчера в вк девушка продавала феликс за 70 р.ей там пояснили за ситуацию,но мнение свое она не поменяла,кому надо-тот купит-ее позиция...
Это вот мы просто привыкли в халяве, что все за 50%. Баллы пятерочки_50% от стоимости. Баллы магнита тоже 50% от стоимости. А человек незнающий, покрутит глобус 4 раза и ему 4 магнита сыпанёт, зайдёт в комменты, а там эта дама. Конечно он купит. 30 рублей экономии тоже деньги - будет думать он.Ну так у нас свободный рынок. Пусть продает за 70, рано или поздно до нее дойдет, что за 70 он никому не сдался.