OksS2 Бог флуда 18 Авг 2020 #321 Oceanus написал(а): Там один пакетик 85 гр. за 1 руб? Нажмите для раскрытия... Там вот так выложили. А у меня сейчас не прошло. Чек не мой Вложения IMG_20200818_132619.webp 168,5 KB · Просмотры: 210 Реакции: Oceanus
Oceanus написал(а): Там один пакетик 85 гр. за 1 руб? Нажмите для раскрытия... Там вот так выложили. А у меня сейчас не прошло. Чек не мой
Walker21r Активный участник 18 Авг 2020 #323 Marik5233 написал(а): А ты felix сначала корма пробивал потом купон или сначала купон потом пачки ? Нажмите для раскрытия... Сначала товар и сразу после - код Реакции: Neosaf
Marik5233 написал(а): А ты felix сначала корма пробивал потом купон или сначала купон потом пачки ? Нажмите для раскрытия... Сначала товар и сразу после - код
KostyaFilipin Король флуда 18 Авг 2020 #325 netnet написал(а): Ребят, у кого Always есть ненужные - приму в личку Нажмите для раскрытия... почту оплатите?
netnet написал(а): Ребят, у кого Always есть ненужные - приму в личку Нажмите для раскрытия... почту оплатите?
Cheshirskii_Skot Бог флуда 18 Авг 2020 #328 Forall написал(а): Что-то мутят... Некоторые купоны работают. Некоторые нет( Нажмите для раскрытия... Педигри , колбаса Особая, Активиа вроде не работают
Forall написал(а): Что-то мутят... Некоторые купоны работают. Некоторые нет( Нажмите для раскрытия... Педигри , колбаса Особая, Активиа вроде не работают
Neosaf Король флуда 18 Авг 2020 #329 Спасибо! Действительно крутит на мобильной версии браузера... Есть Феликс 100 руб, обменяю на масло оливковое 100 руб
Спасибо! Действительно крутит на мобильной версии браузера... Есть Феликс 100 руб, обменяю на масло оливковое 100 руб
Астраханка Флудер 18 Авг 2020 #331 Marik5233 написал(а): Подскажите плиз - кто нибудь пробивал купон "скидка 100 рублей на корм felix" Я пробовал несколько дней назад - не сработал. Может уже работает ? Нажмите для раскрытия... в двух магнитах пробовала,бесполезно пока Реакции: luxness
Marik5233 написал(а): Подскажите плиз - кто нибудь пробивал купон "скидка 100 рублей на корм felix" Я пробовал несколько дней назад - не сработал. Может уже работает ? Нажмите для раскрытия... в двух магнитах пробовала,бесполезно пока
Neosaf Король флуда 18 Авг 2020 #336 Сыпятся одни шоколадные магниты, воздержитесь лучше... Походу клина словили...
Cheshirskii_Skot Бог флуда 18 Авг 2020 #337 Астраханка написал(а): в двух магнитах пробовала,бесполезно пока Нажмите для раскрытия... говорят что нужно взять на больше 100р и так чтоб за каждый пакет цена была минимум 1р Реакции: Walker21r и luxness
Астраханка написал(а): в двух магнитах пробовала,бесполезно пока Нажмите для раскрытия... говорят что нужно взять на больше 100р и так чтоб за каждый пакет цена была минимум 1р
Zorro1000 Участник 18 Авг 2020 #338 Куплю ваши купоны по 1р ДОРОГО Пишите сюда или в телеграмм @pioneer900