stimul147
Бог флуда
А чё от них скрываться? Регаешь ру номер и всё, фотку загружаешь, заполняешь инфу о себе, друзей, видео, музыку добавляешьрасскажи как от вк скрываешься?
А чё от них скрываться? Регаешь ру номер и всё, фотку загружаешь, заполняешь инфу о себе, друзей, видео, музыку добавляешьрасскажи как от вк скрываешься?
Вчера брал дымов по штриху.Пикнуть не удавалось и вручную вбивали штрих,раза с 3 получилось и колбаса вышла не за 70, а за 75.Возникать не стал ибо все равно дешево вышлоСлышала что вместо педигри там вообще другая марка должна была быть,а вес колбасы в магазине по факту больше веса в купоне(особая Дымов)
У нее ужасный составВчера брал дымов по штриху.Пикнуть не удавалось и вручную вбивали штрих,раза с 3 получилось и колбаса вышла не за 70, а за 75.Возникать не стал ибо все равно дешево вышло
В этой игре у дымова два купона)есть колбаса особая за 70 (не проходит)а есть сервелат царский за 75 (в купоне ошибка стоит 70 р)Вчера брал дымов по штриху.Пикнуть не удавалось и вручную вбивали штрих,раза с 3 получилось и колбаса вышла не за 70, а за 75.Возникать не стал ибо все равно дешево вышло
хочешь хорошего состава тогда делай колбасу сам.Уверен что в колбасе за 1000р состав будет не лучше этого.У нее ужасный состав
ну вот царский я и взял.В этой игре у дымова два купона)есть колбаса особая за 70 (не проходит)а есть сервелат царский за 75 (в купоне ошибка стоит 70 р)
да она сейчас по скидке за 99Вчера брал дымов по штриху.Пикнуть не удавалось и вручную вбивали штрих,раза с 3 получилось и колбаса вышла не за 70, а за 75.Возникать не стал ибо все равно дешево вышло
да как бы составы сейчас в большинстве не оченьУ нее ужасный состав
удача 99 лвлВыпало 2 раза подряд вискас на 2кг за рубль, всё приобрелось очень хорошо, без всяких проблем, хз
У меня цена стояла за 139р.да она сейчас по скидке за 99
верно. Обычная цена 140, по скидке 99 (зависит от акций по регионам), по купону 70У меня цена стояла за 139р.
перфект фит за сколько вышел?
1 рубль, как и все остальное, представленное на фотоперфект фит за сколько вышел?
Вы все вместе в один чек скомпановали?
Нет, 4 магазина, 5 чеков. Но если есть желание/возможность, можно и в один чек все сделать (в моих магнитах скудный ассортимент, поэтому пришлось пройтись по нескольким)Вы все вместе в один чек скомпановали?
давай заберунеплохо так
ну и всякие педигри, вискасы кучу выпало (их даже за рубль нахуй не надо)
завтра как пройдусь по аккам, сделаю скрины и скину в лсдавай заберу
ок, договорилисьзавтра как пройдусь по аккам, сделаю скрины и скину в лс
(надеюсь твое животное не помрет от такого корма)
есть очень качественные корма + еще и с витаминами сразу (но они дорогие и не все)ок, договорились
p.s. нет, конечно. Корм, все же, не яд. А химоза сейчас везде