mats47918
Бог флуда
И один
И одинаковых, забрал 9 вискасов в другом магнитеразных. А одинаковых?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И одинаковых, забрал 9 вискасов в другом магнитеразных. А одинаковых?
после того как кассир пробила товар, она сканирует штрихи рублевые один за одним?И один
И одинаковых, забрал 9 вискасов в другом магните---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 174288
после того как кассир пробила товар, она сканирует штрихи рублевые один за одним?![]()
штрихи это тот же товар. Пробила 10 и так же 10 еще пробьетпосле того как кассир пробила товар, она сканирует штрихи рублевые один за одним?![]()
организовано, конечно, на высшем уровне. Сегодня видел плакат с этой акцией на входе, но думаю, что если завтра зайду пробить свой kinder, то е#ли не избежатьЯ только что был в магните и пробовал использовать купон "скидка 100 рублей на кошачий корм Felix" Взял я на 105 рублей корма который был указан в условиях , пробил сначала корм, потом пробили купон и толку ноль-цена никак не менялась. Кассир тоже об этой акции впервые слышала и нихера не знает. Вы как пробиваете : сначала купон потом товар или сначала товар??????? Скажите плиз
В общем юзлес.Вчера звонил на горячую линию акции «Пора отыграться!» и задал этот вопрос, тупая пи3да ответила, что об акции «Пора отыграться!» ничего не знает, потому что я позвонил на ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ акции «Пора отыграться!», а надо звонить в службу поддержки акции «Пора отыграться!», телефон службы поддержки она не знает, естественно. Зачем вообще нужна горячая линия объяснить не смогла.
Написал в ВК. Другая тупая пи3да ебала мозги в чате, постоянно уходя от ответа, в итоге кинула ссылку на условия акции, что типа надо читать п.4.10.1. Прочитал, но там нет ответа на вопрос.
В этом магните все ебанутые.
Я брал 5 разных наименований молча, когда озвучили сумму к оплате попросил пробить все штрихи, штрих пробивался как купон в кассовую ленту за 0 руб. После кассир нажимает итог и происходит скидкаЯ только что был в магните и пробовал использовать купон "скидка 100 рублей на кошачий корм Felix" Взял я на 105 рублей корма который был указан в условиях , пробил сначала корм, потом пробили купон и толку ноль-цена никак не менялась. Кассир тоже об этой акции впервые слышала и нихера не знает. Вы как пробиваете : сначала купон потом товар или сначала товар??????? Скажите плиз
там один штрих. на скидку 100 руб.Я брал 5 разных наименований молча, когда озвучили сумму к оплате попросил пробить все штрихи, штрих пробивался как купон в кассовую ленту за 0 руб. После кассир нажимает итог и происходит скидка
Та не суть должно 100 скинуться. Тоже есть этот купон, пока не отоварилтам один штрих. на скидку 100 руб.
Кстати тоже самое и тоже 2 200х на нем есть хдОдин аккаунт везучий, на другом ни одного купона
Посмотреть вложение 174330
Скажи кассиру, чтоб как ТОВАР сканировала, а не как БОНУСНУЮ КАРТУ. Если не понимает - пусть манагера зовет, они шарятСкажите, а как чеки сканировать? Мне предлагает только в ручном режиме вбивать, а после проверки отклоняют
Да не, я про то, что внутри приложения можно сканировать чеки за покупки, которые дают +1 к вращению глобуса. Так при переходе по ссылке у меня только одна кнопка - Вбить данные чека вручнуюСкажи кассиру, чтоб как ТОВАР сканировала, а не как БОНУСНУЮ КАРТУ. Если не понимает - пусть манагера зовет, они шарят
скорее всего при покупке 1 единицы товара тебе начислят 100 бонусоввыиграл купон на получение x100 бонусов за масло подсолнечное. подскажите в каком порядке действовать и можно ли брать много штук?