Spanishmax Опытный 1 Сен 2020 #1.822 Куплю черкизово сальчичон 2-3 штучки @Ark_ZeroOne P.S. Сегодня красивая дата - 777 дней с моей регистрации Реакции: xtr007, Dimyan, luxness и 2 других
Куплю черкизово сальчичон 2-3 штучки @Ark_ZeroOne P.S. Сегодня красивая дата - 777 дней с моей регистрации
CROIZET3 Бог флуда 1 Сен 2020 #1.823 Spanishmax написал(а): Куплю черкизово сальчичон 2-3 штучки @Ark_ZeroOne P.S. Сегодня красивая дата - 777 дней с моей регистрации Нажмите для раскрытия... Спойлер: Оффтоп Ты - классный! Реакции: Dimyan и Spanishmax
Spanishmax написал(а): Куплю черкизово сальчичон 2-3 штучки @Ark_ZeroOne P.S. Сегодня красивая дата - 777 дней с моей регистрации Нажмите для раскрытия... Спойлер: Оффтоп Ты - классный!
Roomlaan1 Опытный 1 Сен 2020 #1.824 Always за 1 рубль код отдам за ваш перевод в любой благотворительный фонд 15 рублей . В ЛС Забрали. Последнее редактирование: 1 Сен 2020 Реакции: Armeec, Al3 и AlexDanko
luxness Опытный 1 Сен 2020 #1.825 У меня сегодня только магниты\стикеры\чудо30%\домик30%, и единственный купон выпал колбаса_за_75р Реакции: Klementina и Romirez
Klementina28 Король флуда 1 Сен 2020 #1.827 Skvid написал(а): Ребят купоны проходят?все ок? Нажмите для раскрытия... Все отлично проходит Реакции: luxness
Romirez Активный участник 1 Сен 2020 #1.828 luxness написал(а): У меня сегодня только магниты\стикеры\чудо30%\домик30%, и единственный купон выпал колбаса_за_75р Нажмите для раскрытия... Не грусти! Завтра может бритва выпадет или капсулы!? или ещё чего путного... =)) Реакции: luxness
luxness написал(а): У меня сегодня только магниты\стикеры\чудо30%\домик30%, и единственный купон выпал колбаса_за_75р Нажмите для раскрытия... Не грусти! Завтра может бритва выпадет или капсулы!? или ещё чего путного... =))
kuva Бог флуда 1 Сен 2020 #1.829 Romirez написал(а): Не грусти! Завтра может бритва выпадет или капсулы!? или ещё чего путного... =)) Нажмите для раскрытия... Вполне вероятно. С утра магниты, в обед бритва, и вечером стулья капсулы, всё это сегодняшний день upd. +паста Вложения photo_2020-09-01_22-00-39.webp 42,9 KB · Просмотры: 122 Последнее редактирование: 1 Сен 2020 Реакции: Al3, Romirez, Dimyan и ещё 1 человек
Romirez написал(а): Не грусти! Завтра может бритва выпадет или капсулы!? или ещё чего путного... =)) Нажмите для раскрытия... Вполне вероятно. С утра магниты, в обед бритва, и вечером стулья капсулы, всё это сегодняшний день upd. +паста
zAR Участник 1 Сен 2020 #1.830 Кто нибудь пробовал пробивать разные товары в одном чеке? штук 5 товаров разных например капсулы, корм, бритва еще что нибудь
Кто нибудь пробовал пробивать разные товары в одном чеке? штук 5 товаров разных например капсулы, корм, бритва еще что нибудь
BOV132 Любитель трепать не по делу 1 Сен 2020 #1.831 Да, можно и разные и одинаковые в один чек. Кроме корма Феликс 100 руб. Реакции: luxness
CROIZET3 Бог флуда 1 Сен 2020 #1.832 Продам Спойлер: список Felix = 19р за 1 шт. Pedigree = 2.9р за 1шт. В лс или Телегарам
evi Опытный 1 Сен 2020 #1.833 BOV написал(а): Да, можно и разные и одинаковые в один чек. Кроме корма Феликс 100 руб. Нажмите для раскрытия... нельзя ,лучше не рисковать. киндер ломтики и сосиски в 1 чек не пробились. лучше разными чеками пробивать одинаковые товары.
BOV написал(а): Да, можно и разные и одинаковые в один чек. Кроме корма Феликс 100 руб. Нажмите для раскрытия... нельзя ,лучше не рисковать. киндер ломтики и сосиски в 1 чек не пробились. лучше разными чеками пробивать одинаковые товары.
AstonMartin Флудер 1 Сен 2020 #1.834 evi написал(а): нельзя ,лучше не рисковать. киндер ломтики и сосиски в 1 чек не пробились. лучше разными чеками пробивать одинаковые товары. Нажмите для раскрытия... В один чек пробивал 15 вискасов. Другим 8 ломтиков , 2 вязанки , 2 ариель , 1 черкизово. Все нормально проходит Реакции: xtr007
evi написал(а): нельзя ,лучше не рисковать. киндер ломтики и сосиски в 1 чек не пробились. лучше разными чеками пробивать одинаковые товары. Нажмите для раскрытия... В один чек пробивал 15 вискасов. Другим 8 ломтиков , 2 вязанки , 2 ариель , 1 черкизово. Все нормально проходит
evi Опытный 1 Сен 2020 #1.835 AstonMartin написал(а): В один чек пробивал 15 вискасов. Другим 8 ломтиков , 2 вязанки , 2 ариель , 1 черкизово. Все нормально проходит Нажмите для раскрытия... возможно как повезет,а то потом чтоб Галю не ждать приходится по полной цене брать)
AstonMartin написал(а): В один чек пробивал 15 вискасов. Другим 8 ломтиков , 2 вязанки , 2 ариель , 1 черкизово. Все нормально проходит Нажмите для раскрытия... возможно как повезет,а то потом чтоб Галю не ждать приходится по полной цене брать)
yseraaa4 Бог флуда 1 Сен 2020 #1.836 Always 2шт - 40р/шт Капсулы 2шт - 150р/шт Fairy 5шт - 40р/шт GILLETTE (fusion 5 или лезвия Mach 3) 1шт - 250р перфект фит 1.2кг - 130р/шт Феликс 8 шт - 80р за все тг @xxdone или лс Последнее редактирование: 1 Сен 2020 Реакции: Porter45
Always 2шт - 40р/шт Капсулы 2шт - 150р/шт Fairy 5шт - 40р/шт GILLETTE (fusion 5 или лезвия Mach 3) 1шт - 250р перфект фит 1.2кг - 130р/шт Феликс 8 шт - 80р за все тг @xxdone или лс
delta Бог флуда 1 Сен 2020 #1.837 Bomba227 написал(а): Кидай нюдс в личку с надписью “Bomba 227 MIPED” кину тебе прокладкт Нажмите для раскрытия... Ахаха нюдсы я ещё не кидала)))) просто знай, пизда на месте ---------Двойное сообщение соединено: 1 Сен 2020--------- ebaka написал(а): хитрая какая! нам они сами нужны Нажмите для раскрытия... У них сейчас клеящаяся сторона клеенчатая, не дышащая. Будет как в анекдоте про ёжика, который задохнулся ---------Двойное сообщение соединено: 1 Сен 2020--------- evi написал(а): нельзя ,лучше не рисковать. киндер ломтики и сосиски в 1 чек не пробились. лучше разными чеками пробивать одинаковые товары. Нажмите для раскрытия... Вчера пробила 15 вискаса за раз
Bomba227 написал(а): Кидай нюдс в личку с надписью “Bomba 227 MIPED” кину тебе прокладкт Нажмите для раскрытия... Ахаха нюдсы я ещё не кидала)))) просто знай, пизда на месте ---------Двойное сообщение соединено: 1 Сен 2020--------- ebaka написал(а): хитрая какая! нам они сами нужны Нажмите для раскрытия... У них сейчас клеящаяся сторона клеенчатая, не дышащая. Будет как в анекдоте про ёжика, который задохнулся ---------Двойное сообщение соединено: 1 Сен 2020--------- evi написал(а): нельзя ,лучше не рисковать. киндер ломтики и сосиски в 1 чек не пробились. лучше разными чеками пробивать одинаковые товары. Нажмите для раскрытия... Вчера пробила 15 вискаса за раз
evi Опытный 2 Сен 2020 #1.838 delta написал(а): Вчера пробила 15 вискаса за раз Нажмите для раскрытия... вискас это 1 вид товара