Просто по сути от вашего сообщения нет толку. Кто захочет его отоварить - уже выдвинулся в магазин. А "забивать" за собой купон, который выложен в открытый доступ, как-то глупо
Бегло пробежал по твоим сообщениям:
- Можно хохланд?
- Приобрету фейри за 50, магуро за 40, блендамед за 30, сосиски за 60...
- Приму в дар купончик педигри...
- Ищу Феликс, растишку, масло благо
- Всё старичкам и достанется...
- Извините, а педигри ещё осталось?
- Здравствуйте. А ещё купончики остались?
офигенный импакт в жизнь форума! Ты мой кумир!
Приму купоны которые вы не успеете использовать или куплю не дорого
Благо, растишка, простоквашино, милка, активия, тема, барни.
И любые купоны за 1 р
В личку
Ищу завтрак несквик подушечки. На обмен могу предложить Ленор(1шт), растишка(1шт). Если желающих не найдётся, то немного позже отдам просто так. (бронь не предоставляется).
Отдам фрутмотив, Агуша, дымдымыч, домик в деревне, чудо питьевой, майонез, батончик несквик, Алёнка, ленор, и тук ещё нашёлся.
Ищу завтрак несквик подушечки. На обмен могу предложить Ленор(1шт), растишка(1шт). Если желающих не найдётся, то немного позже отдам просто так. (бронь не предоставляется).
Отдам фрутмотив, Агуша, дымдымыч, домик в деревне, чудо питьевой, майонез, батончик несквик, Алёнка.
Отдам, если вдруг кому-то всё ещё внезапно нужны эти купоны, пишите мне в личные сообщения.
2 масло_Filippo_Berio_100р_скидка, 2 шампуня_Head&Shoulders,
1 Nestogen_x100_бонусы,
4 несквик_батончики_2_по_цене_1
Ну и орео, алёнка, дымдымыч...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.