Значит там из за глюков все перемешалось .Галеев Альберт -- это выигравший в первую неделю. Приложение глючит, у кого-то исчезли купоны. А также новшество ...пабабабам... стали запрашивать паспортные данные у выигравших денежные купоны (1000, 3000 руб.) Скрин не мой.
--Ссылка удалена--
Поэтому у меня все боты с моим именем и фамилией и датой рождения .Галеев Альберт -- это выигравший в первую неделю. Приложение глючит, у кого-то исчезли купоны. А также новшество ...пабабабам... стали запрашивать личные данные у выигравших денежные купоны (1000, 3000 руб.) Скрин не мой.
--Ссылка удалена--
Что в итоге начислили за биобаланс? Также 82 как выше писали?
Вот же на литр у меня был---------Двойное сообщение соединено: ---------
За биобаланс сколько начислили баллов ?
Курица в желе,Курица в желе с морковьюКакой вкус Феликса точно проходит подскажмте пжл. У меня не проходят хотя в сиске есть
Эти точно проходят. Нужно брать двойную вкуснятину или sensations, а вкусы в один чек можно разные. (те что в списке)Какой вкус Феликса точно проходит подскажмте пжл. У меня не проходят хотя в сиске есть
Может количество неверное?надо 7 шт братьКакой вкус Феликса точно проходит подскажмте пжл. У меня не проходят хотя в сиске есть
Вот и у меня пока 7 штук Феликсов не пробила не прошёл купон .Сейчас с магазина, купила 2 биобаланса вышли на 163.98 вернули 163.8 бонусов
Пыталась взять Феликсов 6 шт вышло бы примерно на 104 рубля, но скидка не проходит, нужно обязательно взять 7. У меня вышли на 122.43, тогда скидка применилась.
Биобаланс такой по цене, может срок хранения подходит к концу или прям свежий?Вот и у меня пока 7 штук Феликсов не пробила не прошёл купон .
А биобаланс в нашем магните 39 сейчас цена , за один 82 бонуса начислили сегодня .
А почему именно 7? Сначала взял 5 чтоб вообще не платить на 85 рублей, затем 6 чтоб 104 рубля но даже 6 не проходило хотя больше 100 рублейМожет количество неверное?надо 7 шт брать
каждая пачка в итоге должна выходить не дешевле одного рубля после списания купонаВсем спасибо.
А почему именно 7? Сначала взял 5 чтоб вообще не платить на 85 рублей, затем 6 чтоб 104 рубля но даже 6 не проходило хотя больше 100 рублей
До 15.09 срок сейчас посмотрел .Биобаланс такой по цене, может срок хранения подходит к концу или прям свежий?
Если бы взял бутылку баланса из глубины полки то наверно ещё свежее был бы ..До 15.09 срок сейчас посмотрел .
Но там вся полка была забита балансами кифирными 1% и ценник желтый 54.99 , а на кассе бьется 39р
бритву купил?кончилась неделя, ждите
это очень странно, сегодня все 5 купонов погасил.но не прошла Слобода 1л
Да, в этот же день. Причем почти сразуКому-нибудь вернулись бонусы, в чеках где было написано начислят в течении 14 дней? те что не начислились быстро