Romalena880 from RnD
Старушка Чача
- Дней с нами
- 1.149
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.467
Ну получается за 50%,кто пользуется, тоже не плохо жеЦены в ботах очень не очень адекватные... Тушь за 140)))) при цене 290))))
Ну получается за 50%,кто пользуется, тоже не плохо жеЦены в ботах очень не очень адекватные... Тушь за 140)))) при цене 290))))
По этой логике, купон на корм должен быть 7,5/10₽ за шт? Что-то я не готоваНу получается за 50%,кто пользуется, тоже не плохо же
А скиньте ссылку на бота в лс пожалуйста, хочу посмотреть что ещё есть.Цены в ботах очень не очень адекватные... Тушь за 140)))) при цене 290))))
На ВБ ее можно за эту же цену найти, без геморроя с ботами .Ну получается за 50%,кто пользуется, тоже не плохо же
А в прошлую акцию вискас в ботах и продавали 5-7рублейПо этой логике, купон на корм должен быть 7,5/10₽ за шт?
Скиньте мне тоже пожалуйста в лс ссылку на бота)Цены в ботах очень не очень адекватные... Тушь за 140)))) при цене 290))))
Поиск "купоны магнит" или посмотрите вкладку "новые темы"Скиньте мне тоже пожалуйста в лс ссылку на бота)
Спасибо, нашла одного. Но там ценник, тушь не по 140 рублей, а по 220Поиск "купоны магнит" или посмотрите вкладку "новые темы"
Ну да, там все цены высокие у негоСпасибо, нашла одного. Но там ценник, тушь не по 140 рублей, а по 220
Буду ходить страшная, ненакрашенная (с)Я за 220 видела в боте
ага и бонжур за 50,комильфо 120.Они по акции плюс минус столько стоят.Я за 220 видела в боте)
На рублёвой туши свет клином не сошёлся же, чтоб прям ненакрашенной ходить))Буду ходить страшная, ненакрашенная (с)
Есть за 90 у бота другогоПожалуйста, скиньте в лс или под хайд, где тушь по 140