olya57
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.437
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 943
Я все время забываю)А главное не забывайте сами смотреть на даты, никто кроме вас о вашей еде и здоровье париться не будет
Некоторые кассиры сами идут и по ценнику пробивают, но большинство говорит "брать будете по той цене не проходит". На что я всегда отвечаю вот вывеска висит где указано: пробьем по цене на ценникеВо-первых, надо было нести им ценник, чтобы по нему пробили. Во-вторых, просрочку можно вернуть (если не лень в магазин идти). А еще требуйте жалобную книгу (как она сейчас называется не помню, м.б. отзывов и предложений) и пишите туда жалобу на просрочку.
Неплохо бы завести привычку проверять срок годности прод.товара до оплаты
Настаиваем, не стесняемся. Можно сказать, что в соседнем магните прошло, чем ваш отличается. В прошлую акцию были весовые конфеты по купону, также можно было на 1 купон взять все наименования, что в нем прописаны.кассирши говорят, что не пройдут. Я в обычном, не на ксо
Звучит как угрозаИщу козла.
Конечно нет! Мы не нищие, мы домовитые! И хитро*опые немножкофуу мы не такие
Это я так в прошлую акцию брала соусы и джемы, часть уже была жёсткая просрочка и часть - с подходящим сроком годности,среди всего этого искала товар со сроком годности хотя бы пару месяцев. Хотя, была зима, можно было тупо в багажнике хранить и ничего бы не случилось, но просрок они должны убирать следить за этим. На одной точке думали, что я супервайзер, раз товар перебираю и сроки годности смотрюПопался купон шинка иней нарезка 70%, думал повезло, цена 119 по акции, пришел на кассу скидка слетела 169, хотя ценник 119, думаю ну да ладно, вдруг в замен что выпадет. Выпал дирол, но на этом удача не закончились. Дома доглядели, что уже как 10 дней просрочки. Отдали собачкам, не отказались.
а если у тебя не один десяток аккаунтов?а кто как борется с тем что не приходят допы? просто уже не в первый раз попытки не приходят, в боте ответает бот и лишь пересылает на горячую линию на которой я еще в пятницу оставил заявку но никакого ответа естественно не получил) но сегодня ситуация повторяется и попытки снова не начисляются или мне одному так не везет?
По опыту общения с ГЛ по прошлым акциям - бесполезно. Время, нервы и никакого результата. Принцип - вы и так халяву ловите, ещё вам чего-то надо?а кто как борется с тем что не приходят допы? просто уже не в первый раз попытки не приходят, в боте ответает бот и лишь пересылает на горячую линию на которой я еще в пятницу оставил заявку но никакого ответа естественно не получил) но сегодня ситуация повторяется и попытки снова не начисляются или мне одному так не везет?
У меня так же, только в бот не писала)а кто как борется с тем что не приходят допы? просто уже не в первый раз попытки не приходят, в боте ответает бот и лишь пересылает на горячую линию на которой я еще в пятницу оставил заявку но никакого ответа естественно не получил) но сегодня ситуация повторяется и попытки снова не начисляются или мне одному так не везет?
У дома у нас есть.Геркулес нигде найти не могу, обошла почти все магниты вокруге( может он только в гипере продаётся ?
В больших магнитах у дома естьГеркулес нигде найти не могу, обошла почти все магниты вокруге( может он только в гипере продаётся ?
акка два - мамы и мой, тут всё чисто, карты/телефоны/номера/ип разные - так что дело в не этома если у тебя не один десяток аккаунтов?
я не об этом. Если 40-50 аккаунтов. И где-то не выпадет доп.попытка (а они не сразу дают). По каждому акку им писать?акка два - мамы и мой, тут всё чисто, карты/телефоны/номера/ип разные - так что дело в не этом
ну у меня немного была надежда что вопрос порешают, когда мне на том конце телефона приятная девушка так ловко на уши присела...но видимо я ошибалсяПо опыту общения с ГЛ по прошлым акциям - бесполезно. Время, нервы и никакого результата. Принцип - вы и так халяву ловите, ещё вам чего-то надо?
туда даже смысла нет писать по идеиУ меня так же, только в бот не писала)---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну тут от твоего времени/желания уже зависит.я не об этом. Если 40-50 аккаунтов. И где-то не выпадет доп.попытка (а они не сразу дают). По каждому акку им писать?
у нас почти в каждом магните, только один вид, традиционныеГеркулес нигде найти не могу, обошла почти все магниты вокруге( может он только в гипере продаётся ?
Не мы такиеКонечно нет! Мы не нищие, мы домовитые! И хитро*опые немножко