arkopov21
Орхидеи ещё не зацвели...
Дали попытки за вечерние покупки. И даже первый рубль выпал - Kids Box. Жизнь удалась)Свистать всех наверх! Пришла инфа, что попытки за покупки начислили
Дали попытки за вечерние покупки. И даже первый рубль выпал - Kids Box. Жизнь удалась)Свистать всех наверх! Пришла инфа, что попытки за покупки начислили
Чего-то магнит цены накрутил. Сенежскую в Магните не нашла, для интереса посмотрела в Пятерочке как выглядит. Там она 29,90 за 1,5 литра.в СПб, М у дома, сегодня
сенежская 39,99
фантола 56,99
от этих цен минус купон
да, магнит цены ломит, выше чем в перекресткеЧего-то магнит цены накрутил. Сенежскую в Магните не нашла, для интереса посмотрела в Пятерочке как выглядит. Там она 29,90 за 1,5 литра.
Ну мне за это время вообще рублевые не выпали, так что у вас все хорошо и это ведь начало, кто-то же их заберет - почему не вы?Емае, выпало за всё время всего два рублевых: сок и ликато. И ничего в магнитах нет![]()
Наши ещё видимо не загрузили...а в деревне гадюкино дожди. у меня в доп.игре квас. где мой рублевый купон? ну хоть один
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да, магнит цены ломит, выше чем в перекрестке
Ну, я когда в колледже училась и в институте, то для меня было найти черную кошку, у людей разноеИз Магнита шла , попыток не дали , по дороге черная кошь перебежала, думала , че за счастье упадет) Сейчас попытки долетели и Горячая штучка за рупь , ну и одежда псине.
Возьму)0223d3296655
0223ca5fdeb4
2F3ZKG4F6N
29X9G84X4R
2F6NEFVBAV
0137501844582405
кому орбит 50%?
Бан получается. Тоже есть штук 5 таких аккаунтовпочему на некоторых акках не обновляются ежедневные попытки? Думал кто-то лутает мои акки, но сегодня зашел в 00-00, но попытку не дали.
100 баллов за я+ падает на тот акк, где выпал промик?