ElenaS
Бог флуда
Отдам в ЛС:
-московский картофель
-гранд десерт
-утёнок
-новотерская
-дося
-московский картофель
-гранд десерт
-утёнок
-новотерская
-дося
Ну ёлы-палы! В магазине ценник 99 руб на шоколадный брикет, а лежали только сливочные, которые я хотела. И не судьба была в каталог заглянуть, что оба вида по акции.Брала по единому. 99 (цена в магазине по акции) - 25% купон - баллы. Взяла по 38р брикеты сливочный и шоколадный

Значит нужно идти опять, теперь за мороженным. Обязательно пешком, чтобы отработать будущие калории )))Ну ёлы-палы! В магазине ценник 99 руб на шоколадный брикет, а лежали только сливочные, которые я хотела. И не судьба была в каталог заглянуть, что оба вида по акции.![]()
Там же купон размещён,в каталоге.А что за тема в магните: скидка 25% на мороженое. По купону.
Что за купон?
Бонусы на карту и пром на доставку магнитУ магнита,как всегда всё через ****
Что за призы,кто получил?
Посмотреть вложение 498161Посмотреть вложение 498162
Интересно,если женский пол после 20 сентября станет на весы,они выдержат.Значит нужно идти опять, теперь за мороженным. Обязательно пешком, чтобы отработать будущие калории )))
Ой, нет! Там дождина, а я уже находилась сегодня. Если только сына подряжу на это дело.Значит нужно идти опять, теперь за мороженным. Обязательно пешком, чтобы отработать будущие калории )))
Сколько бонусов и промик?Бонусы на карту и пром на доставку магнит
Подскажи где именно. Может фото есть?Там же купон размещён,в каталоге.
В боте магнита глянь,у меня он нефурычит.Подскажи где именно. Может фото есть?
Иду за мороженным в магазин
https://mipped.com/f/threads/magnit...po-6-sentjabrja.210132/page-1153#post-4167574 купон в этом постеПодскажи где именно. Может фото есть?
Иду за мороженным в магазин
Количество бонусов зависит от количества верных ответов в викторине, кому-то 4, кому-то 55. Пром мне не дали, с геолокацией, наверное, косяк вышел. Пром на доставку за 3 место 40% от 2500, первое место 20% от 500, второе место точно не помню, кажется 30% от 1500.Сколько бонусов и промик?