Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет ли у кого-то лишние сухари и мюсли? Можно несколько

• Like
Реакции: Dimyan и No_signal
списываются. сейчас по купонам и баллами 3 круга давала в магните, чтобы не запутаться, что проходит, что нет, скрины купонов в разброс по всему телефону на всех приложухах)))

кстати, милка, что в чеке, от ВВ одна из двух сейчас прошла!
А на карту, с которой списывается вам вчера яндекс баллы приходили?
Вчера планировала до семейного доехать, вечером на основную 100 баллов пришло, вот теперь думаю будет ли доступно списание, вроде писали, что сутки надо подождать.

А на карту, с которой списывается вам вчера яндекс баллы приходили?
Вчера планировала до семейного доехать, вечером на основную 100 баллов пришло, вот теперь думаю будет ли доступно списание, вроде писали, что сутки надо подождать.
не знаю, это у меня баллы еще с начисленных в прошлую неделю... в эту я мимо - картошку копала)))), не активировала

• Like
Реакции: Olepet
:derphappy: Очень ищу купон на Милка 300г шоколад! У нас наклейка на нём 50% скидка

Раздам сухарики ого от фартуса

• Like
Реакции: Music
здесь форумчан больше сидит чем в соседней теме про сбермаркет, вопрос простой: как посмотреть с какого магнита привезут заказ?
Сыр с кэшем нашел в сбермаркет, а адрес не известен, стоимость аж 470р

здесь форумчан больше сидит чем в соседней теме про сбермаркет, вопрос простой: как посмотреть с какого магнита привезут заказ?
в сбере вроде нельзя адрес смотреть(
да и по сугубо личным наблюдениям цены там отличаются от магазинных..

Если "обычный" Магнит - никак.
Если "Семейный" - в некоторых есть варианты самовывоза. Вот там можно по конкретным "Семейным" посмотреть. Но, и там может не соответствовать)
В идеале - Деливери. Вот там адреса Магнитов 100% показываются. Можно менять свой адрес (даже просто выбирая любую точку на карте) - будут показываться те "Магниты", из которых будет доставка на тот или иной адрес.
И наличие и цены в Деливери, как правило, тоже точно показываются.
Так что, только опытным путём)

При выборе супермаркет - магнит адрес магазина указан вверху страницы. Обычно он ближайший к адресу доставки. Но тоже сталкивалась, не факт, что товар там есть, хоть и показывает

• Like
Реакции: foxyti и Anasteisha_kat
Магнита семейного я и так все адреса знаю, ни в одном в наличии нет, есть в ближайшем ко мне магните где ещё работает сбермаркет, но опытным путем через delivery найти его не удалось.
Чего только не сделаешь ради халявного сыра стоимость 300/470р

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.