По поводу валидности не уверена, будете пробовать?Нет ли у кого-то лишние сухари и мюсли? Можно несколько
А на карту, с которой списывается вам вчера яндекс баллы приходили?списываются. сейчас по купонам и баллами 3 круга давала в магните, чтобы не запутаться, что проходит, что нет, скрины купонов в разброс по всему телефону на всех приложухах)))
кстати, милка, что в чеке, от ВВ одна из двух сейчас прошла!
не знаю, это у меня баллы еще с начисленных в прошлую неделю... в эту я мимо - картошку копала)))), не активировалаА на карту, с которой списывается вам вчера яндекс баллы приходили?
Вчера планировала до семейного доехать, вечером на основную 100 баллов пришло, вот теперь думаю будет ли доступно списание, вроде писали, что сутки надо подождать.
это хорошо, значит ничего не переносим на завтра, все как запланировано.Сегодня списались вчерашние баллы Яндекс без проблем
Конечно. Сегодня опробуюПо поводу валидности не уверена, будете пробовать? *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
в сбере вроде нельзя адрес смотреть(здесь форумчан больше сидит чем в соседней теме про сбермаркет, вопрос простой: как посмотреть с какого магнита привезут заказ?
Сыр с кэшем нашел в сбермаркет, а адрес не известен, стоимость аж 470р
Если "обычный" Магнит - никак.здесь форумчан больше сидит чем в соседней теме про сбермаркет, вопрос простой: как посмотреть с какого магнита привезут заказ?
При выборе супермаркет - магнит адрес магазина указан вверху страницы. Обычно он ближайший к адресу доставки. Но тоже сталкивалась, не факт, что товар там есть, хоть и показываетздесь форумчан больше сидит чем в соседней теме про сбермаркет, вопрос простой: как посмотреть с какого магнита привезут заказ?
+ можно несколько пожалуйста)Раздам сухарики ого от фартуса
Ждемчерез 50 мин магниторина
Это в приложении? Где? Не нашла(через 50 мин магниторина
В телеграме бот магнитЭто в приложении? Где? Не нашла(