Yukionna Бог флуда 22 Мар 2022 #13.222 Обменяю личные 2 феликса, 1 педигри и 1 тон Макс фактор 101 на чибо Последнее редактирование: 22 Мар 2022
Romalena880 from RnD Старушка Чача Забанен 22 Мар 2022 #13.223 guf56 написал(а): Эххх, взял бы бонжур, а то так и не придется попробовать.... Нажмите для раскрытия... Честно, на любителя, не попробуете, ничего не потеряете. Кстати, докторская Владимирская на среднюю троечку. Хотя чего хотеть то за такую цену
guf56 написал(а): Эххх, взял бы бонжур, а то так и не придется попробовать.... Нажмите для раскрытия... Честно, на любителя, не попробуете, ничего не потеряете. Кстати, докторская Владимирская на среднюю троечку. Хотя чего хотеть то за такую цену
Катукий Бог флуда 22 Мар 2022 #13.224 стою в семейном. ехала только из-за бонжура. у кого еще есть?нужен десерт груша/ягоды..может что смогу предложить на обмен
стою в семейном. ехала только из-за бонжура. у кого еще есть?нужен десерт груша/ягоды..может что смогу предложить на обмен
ЕвГеНиЯツ15 Бог флуда 22 Мар 2022 #13.226 К_ира написал(а): У вас есть купон, но нет сока? Поделитесь купоном и я выпью за Ваше здоровье! Посмотреть вложение 440239 Нажмите для раскрытия... Сок - это единственное, ради чего я готова лишний раз прогуляться до магнита. Приму купон))) Реакции: Oceanus
К_ира написал(а): У вас есть купон, но нет сока? Поделитесь купоном и я выпью за Ваше здоровье! Посмотреть вложение 440239 Нажмите для раскрытия... Сок - это единственное, ради чего я готова лишний раз прогуляться до магнита. Приму купон)))
tanik15 акционерка 22 Мар 2022 #13.228 Я обалдеваю, сколько у людей купонов на руках в последний день акции Реакции: Аня235, Olepet, Вася Питерский и 4 других
ГНОМ15 МИЯ 22 Мар 2022 #13.229 tanik написал(а): Я обалдеваю, сколько у людей купонов на руках в последний день акции Нажмите для раскрытия... Ведь сгорят, жалко-то как!
tanik написал(а): Я обалдеваю, сколько у людей купонов на руках в последний день акции Нажмите для раскрытия... Ведь сгорят, жалко-то как!
Лено4ка Бог флуда 22 Мар 2022 #13.230 tanik написал(а): Я обалдеваю, сколько у людей купонов на руках в последний день акции Нажмите для раскрытия... Многие ждали завозов в магазины, многим неохота или некогда раздавать Реакции: tanik
tanik написал(а): Я обалдеваю, сколько у людей купонов на руках в последний день акции Нажмите для раскрытия... Многие ждали завозов в магазины, многим неохота или некогда раздавать
tanik15 акционерка 22 Мар 2022 #13.232 Romalena880 написал(а): Честно, на любителя, не попробуете, ничего не потеряете. Кстати, докторская Владимирская на среднюю троечку. Хотя чего хотеть то за такую цену Нажмите для раскрытия... Баварские сосиски тоже так себе, больше не куплю. Если колбаса на том же уровне, то это грустно
Romalena880 написал(а): Честно, на любителя, не попробуете, ничего не потеряете. Кстати, докторская Владимирская на среднюю троечку. Хотя чего хотеть то за такую цену Нажмите для раскрытия... Баварские сосиски тоже так себе, больше не куплю. Если колбаса на том же уровне, то это грустно
Romalena880 from RnD Старушка Чача Забанен 22 Мар 2022 #13.233 tanik написал(а): Баварские сосиски тоже так себе, больше не куплю. Если колбаса на том же уровне, то это грустно Нажмите для раскрытия... Даже хуже, но это на мой вкус Реакции: tanik
tanik написал(а): Баварские сосиски тоже так себе, больше не куплю. Если колбаса на том же уровне, то это грустно Нажмите для раскрытия... Даже хуже, но это на мой вкус
Mr_Twister15 Бог флуда 22 Мар 2022 #13.234 tanik написал(а): Баварские сосиски тоже так себе, больше не куплю. Нажмите для раскрытия... Лично для меня они Реакции: Данка, tanik и Hitozan
tanik написал(а): Баварские сосиски тоже так себе, больше не куплю. Нажмите для раскрытия... Лично для меня они
Stydent1 Бог флуда 22 Мар 2022 #13.236 Mr_Twister написал(а): Лично для меня они Нажмите для раскрытия... где то были, если нужно отправлю в лс Реакции: Mr_Twister и ГНОМ
Mr_Twister написал(а): Лично для меня они Нажмите для раскрытия... где то были, если нужно отправлю в лс
ГНОМ15 МИЯ 22 Мар 2022 #13.237 Stydent написал(а): где то были, если нужно отправлю в лс Нажмите для раскрытия... Мне можно тоже?
blade28815 Бог флуда 22 Мар 2022 #13.238 Stydent написал(а): где то были, если нужно отправлю в лс Нажмите для раскрытия... Можно и мне купон, если найдется? =)
Stydent написал(а): где то были, если нужно отправлю в лс Нажмите для раскрытия... Можно и мне купон, если найдется? =)
Anasteisha_kat Бог флуда 22 Мар 2022 #13.239 Stydent написал(а): где то были, если нужно отправлю в лс Нажмите для раскрытия... И мне плиз)
Mr_Twister15 Бог флуда 22 Мар 2022 #13.240 Stydent написал(а): где то были, если нужно отправлю в лс Нажмите для раскрытия... Не откажусь)