Магнит «Играй, выигрывай, дари!» с 09.02.2022 по 08.03.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А может насовсем. Все сети убирают акции и сворачивают программы лояльности. Будто в другой стране живёте. Или я одна - динозавр, который дефолт помнит?
В 89-91 еще был какой-то кризис. Я динозавр-склерозник.

• Like +1
Реакции: Olepet и ЕвГеНиЯツ
Который? 98 года? Помним
Помню бакс по 6 р, и как фунты меняли, вернее нас кинули во втором, кажется, подъезде (парадной) в первом доме по Невскому от Сашкиного садика в году 93. И 98 в отпуск со службы в отпуск (ТОФ), мне надо веники собрать в деревне, хорошо, собираем днем, вечером телек, и уж не помню какая рожа, ельцин или глава администрации нынешнего, погоняло у него ещё смешное, дефолт, а я думал в Питер после дерну, рубли на баксы дерну, обломинго блин, но судя по коментам отдельных людей, все кому надо было знать, знали и в обед и с работы в обменики чесали, как-то так

• Like +1
Реакции: Tata...tara-ta-ta
Вчера кто то спрашивал про Магнит Моя цена. У нас такой открылся. Купоны проходят. Но ассортимент очень маленький. Невский кондитер Темная ночь по 160₽, Мир желе 240₽. Останкино сосиски 153₽, Милки шоколадки маленькие по 80₽, с Орео не было.
Сахар по 57₽, если кому интересно. По 3 кг в руки. Ждать на кассе не нужно, пробивают разными чеками сразу, но если не наличные, то нужны разные банковские карты и карты лояльности магнита, иначе не пройдёт.

В магните у дома скидка есть на большие Милки 276/300гр по 270₽, пирожные Милка 120₽, паучи Пурина 20₽. Джем и соус Махеев без скидки.
Это я. Ничего себе. Сегодня открылся у нас спросила на кассе, сказали не проходят купоны, я даже не стала пытаться. Темная но, ь 150 у нас, и да выбора товара мало, может не все ещё завезли

• Like +1
Реакции: S.S.
Помню бакс по 6 р, и как фунты меняли, вернее нас кинули во втором, кажется, подъезде (парадной) в первом доме по Невскому от Сашкиного садика в году 93. И 98 в отпуск со службы в отпуск (ТОФ), мне надо веники собрать в деревне, хорошо, собираем днем, вечером телек, и уж не помню какая рожа, ельцин или глава администрации нынешнего, погоняло у него ещё смешное, дефолт, а я думал в Питер после дерну, рубли на баксы дерну, обломинго блин, но судя по коментам отдельных людей, все кому надо было знать, знали и в обед и с работы в обменики чесали, как-то так
Вы баксы, а мы технику с базы всю ночь вывозили домой. И вообще весь импорт. Рубашек мужских был ящик как от стиральной машины, полный. 🤣🤣🤣🤣🤣.

Я все ищу колбасу Останкино, нет ее у нас. Может есть сосиски, я не смотрела. У кого есть фото, скиньте плиз. Помнится кто то скидывал Папа может, это реально эти сосиски?

• Like +1
Реакции: Lenysik7
Вы баксы, а мы технику с базы всю ночь вывозили домой. И вообще весь импорт. Рубашек мужских был ящик как от стиральной машины, полный. 🤣🤣🤣🤣🤣.
И про это есть история: дали (не я) грузовик техники под реализацию, кто взял ничего умного не придумал, рядом с проходным местом у проходной завода распродали, раскалолись быстро, работой возместили потом, 90 они самые

еще алиэкспресс купоны все убрал на рф, озон убирает программу лояльности (бонусы) в общем одни приятные новости)
Вообще, озон-это российская компания, лично сталкивалась по работе, развились безумно за счёт пандемиии

Я все ищу колбасу Останкино, нет ее у нас. Может есть сосиски, я не смотрела. У кого есть фото, скиньте плиз. Помнится кто то скидывал Папа может, это реально эти сосиски?
Screenshot_20220319-003515.webp

• Like +1
Реакции: 2lilo2
Хочется верить, что не все программы лояльности закроют.
Сегодня порадовал утконос, начислил 1000 баллов). Проверьте свои аккаунты.
Еаптека тоже сегодня на почту прислала, что 200 баллов прислала, но я их в приложении не нашла))). Завтра на сайте поищу).

• Like +1
Реакции: olichka и Арбузова
Хочется верить, что не все программы лояльности закроют.
Сегодня порадовал утконос, начислил 1000 баллов). Проверьте свои аккаунты.
Еаптека тоже сегодня на почту прислала, что 200 баллов прислала, но я их в приложении не нашла))). Завтра на сайте поищу).
Кому как, у меня сегодня задолженность по налогам исчезла, а я только хотела увидеть масштаб бедствия (дарственная)

даже % купоны гашеные в ботах?
В одном из ботов после второй волны гашения было написано, что не валид 97%.. и купоны были сняты с продажи. Получается, в лучшем случае сработают 3 купона из ста, или ни одного)

Это я. Ничего себе. Сегодня открылся у нас спросила на кассе, сказали не проходят купоны, я даже не стала пытаться. Темная но, ь 150 у нас, и да выбора товара мало, может не все ещё завезли
Откуда они знают, что не проходят, если только открылись?.. 🤨 Просто так похоже сказали.
Я спросила сначала у старшей с зале, она говорит пробовать надо. Я ушла на кассу, попробовали, все работает :)

• Like +1
Реакции: #Aless Nok
В одном из ботов после второй волны гашения было написано, что не валид 97%.. и купоны были сняты с продажи. Получается, в лучшем случае сработают 3 купона из ста, или ни одного)

Откуда они знают, что не проходят, если только открылись?.. 🤨 Просто так похоже сказали.
Я спросила сначала у старшей с зале, она говорит пробовать надо. Я ушла на кассу, попробовали, все работает :)
блин понятно, думала только рублевые гасили

С утра нечаянная радость - "
Поздравляем с победой в акции Milka «Бесконечно нежно» в торговой сети «Магнит».
Ваш приз – Электронный сертификат «Магнит-Косметик» номиналом 1 000 рублей."💃💃💃

Последнее редактирование:
  • Обменяю личные 2 феликса, 1 педигри и 1 тон Макс фактор 101 на Невский кондитер и чибо

С утра нечаянная радость - "
Поздравляем с победой в акции Milka «Бесконечно нежно» в торговой сети «Магнит».
Ваш приз – Электронный сертификат «Магнит-Косметик» номиналом 1 000 рублей."💃💃💃
Поздравляю, только сертификат не солите, а то вдруг передумают.
Блин, в текущих реалиях я стала пессимистом.

Гурме , Флеш , Архыз ,Черноголовку , Глейд раздам, в лс.

Попрошу 1 Невский кондитер.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: blade288 и Kser
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.