eggs
бог Магду. манипулятор
ну если туда действительно нормальной цейлонской заварки досыпать, то да - неплохой напиток получаетсяЧай вообще не плохой. Можно и не за рубль взять, а если ещё и скидка так вообще отлично
ну если туда действительно нормальной цейлонской заварки досыпать, то да - неплохой напиток получаетсяЧай вообще не плохой. Можно и не за рубль взять, а если ещё и скидка так вообще отлично
Вот вот, я чай не пью, отдала свекрови, говорит так себе чайну если туда действительно нормальной цейлонской заварки досыпать, то да - неплохой напиток получается
А мне и так нравится. Не пойму почемуну если туда действительно нормальной цейлонской заварки досыпать, то да - неплохой напиток получается
так на здоровье !))А мне и так нравится. Не пойму почему![]()
Есть чай.Встроенная программа самсунга показала угрозу от приложения virtual xpoSed---------Двойное сообщение соединено: ---------У кого есть чай доброе утро? На что обменяете?
Что-то не очень равноценный обмен)Есть чай.
Обменяю на сосиски, или колбасу.
Так я и на Владимирскую колбасу 430 г. (из "Привычек) тоже готов.Что-то не очень равноценный обмен)
У меня есть баварские сосискиТак я и на Владимирскую колбасу 430 г. (из "Привычек) тоже готов.
Её тут даже даром пару-тройку раз
Тоже есть чай, могу обменяться на что-нить съедобное за рупь) или амаполу)Встроенная программа самсунга показала угрозу от приложения virtual xpoSed---------Двойное сообщение соединено: ---------У кого есть чай доброе утро? На что обменяете?
За рупь остался только ФеликсТоже есть чай, могу обменяться на что-нить съедобное за рупь) или амаполу)
Ето кушайте сами)За рупь остался только Феликс
В нашем была такая цена, но джем стоял уже весь просроченныйвозможно, локалка

Чай, Милка кукис и ассорти (по одному) - погашены купоны.Как всегда жду обратную связь в теме по вчерашним раздачам

Скорее всего акция, у нас тоже по такой цене сегодня взяла, срок годности свежийУ меня сейчас "у дома", возможно, локалка. Проверяйте
Это на черничный или и на клубничный тоже?Скорее всего акция, у нас тоже по такой цене сегодня взяла, срок годности свежий
Вот и у меня сплошное расстройство .Чай, Милка кукис и ассорти (по одному) - погашены купоны.
Два купона на Глэйд погашены - один куплен у бота в первые дни акции (на фига, лучше б сыра побольше накупила) и один подаренный давненько уж. Под санкции попали, надо полагать купоны.
Долго надеялась, что Ферреро 16т появится в магазинах, так и не дождалась. Через Деливери нашла в областном центре, отправила в магазин своего студента. Было у меня пять купонов - один свой и четыре подаренных, всего прошло три.
Итого сегодня у меня не прошло семь купонов! А так всё хорошо до этого было.
И дабы разогнать печаль после такого похода по магазинам, буду очень благодарна, если кто-нибудь поделится купонами на Ферреро 16т.