Alyaksandra
Король флуда
У меня есть паста сладкая, конопляно-кокосовая, вот очень вкусно намазать между 2х хлебцы, которые вафельные, реально, сладкая вафля выходит и полезная к тому жеЭто реально хорошие хлебцы и цена относительно других хорошая.
У меня есть паста сладкая, конопляно-кокосовая, вот очень вкусно намазать между 2х хлебцы, которые вафельные, реально, сладкая вафля выходит и полезная к тому жеЭто реально хорошие хлебцы и цена относительно других хорошая.
И купоны были, и не понравился сок, вообще, никому в семье. Может потому что привыкли к свежевыжатому круглый годТо те,кому он не достался)
Купоны не сильно то раздавали тут , значит заходит сок то по рублю
типа - не переживайте,У меня есть паста сладкая, конопляно-кокосовая, вот очень вкусно намазать между 2х хлебцы, которые вафельные, реально, сладкая вафля выходит и полезная к тому же![]()
Ну сравнивать свежевыжатый понятное дело ,что не сравнить).И купоны были, и не понравился сок, вообще, никому в семье. Может потому что привыкли к свежевыжатому круглый год
Поддержу. Может ещё кому то нужно хлебцы и индилайт. В л.с.На этой волне - отдам хлебцы. Налетай)))
В ЛС
Приму Альпен Гольд шоколадки.Отдам
- ALPEN,GOLD,Aerated,Шоколад,молочный,пористый,80г,ALPEN,GOLD,Шок,молоч,бел,ваниль,печенье,орео,90г,АЛЬПЕН,ГОЛЬД,Шоколад,молочный,Черничная,поляна,Орео,90г - 8 шт.
- АЛЬПЕН,ГОЛЬД,Набор,молочного,шоколада,160г - 1 шт.
- MILKA,Набор,ассорти,вафли,печенье,154г,к,уп,MILKA,Печенье,мол,нач,шок,мол,какао,бел,гл,150г - 1 шт.
- MILKA,LILA,CAKE,Пироженое,с,мол,шок,какао,140г,к,уп - 1 шт.
- MILKA,Mini,Cookies,печенье,с,кусочами,шоколада,100гр,п,у,MILKA,Печенье,мол,нач,шок,мол,какао,бел,гл,75г - 1 шт.MILKA,Sandwich,Oreo,Шоколад,молочный,c,печеньем,и,с,ванил,нач,92г,флоупак,MILKA,Шоколад,молочный,с,круглым,печеньем,Oreo,начинкой,из,клубники,92г,MILKA,Шоколад,молочный,85г,флоупак,MILKA,Шоколад,с,карамельной,начининкой,90г,флоупак,MIL - 5 шт.
-
- MILKA,Барни,ассорти,320г - 1 шт.
- MILKA,Конфеты,из,молочного,шок,с,молоч,начинкой110г,MILKA,Конфеты,из,молочного,шок,с,орех,начинкой,110г - 1 шт.
- MILKA,Конфеты,молочный,шоколад,молочная,начинка,44г,MILKA,Конфеты,молочный,шоколад,ореховая,начинка,44г - 6 шт
MILKA,Sandwich,Oreo,Шоколад,молочный,c,печеньем,и,с,ванил,нач,92г,флоупак,MILKA,Шоколад,молочный,с,круглым,печеньем,Oreo,начинкой,из,клубники,92г,MILKA,Шоколад,молочный,85г,флоупак,MILKA,Шоколад,с,карамельной,начининкой,90г,флоупак,MILмилку 92 гр)пожалуйста)
MILKA,Барни,ассорти,320гМилку барни, пожалуйста
Барсик, АЛЬПЕН,ГОЛЬД,Набор,молочного,шоколада,160г можно?)
Был один. отдал вышеАльпен 160 пожалуйста

Это хорошо, когда есть с чего выжимать круглый год. Я вот персиковый люблю, и пьем соки ежедневно. Тут никаких персиков не напасешься, чтобы свежевыжатым пить. Поэтому хорошо, когда соки есть по купончикам. Я вот никак не попробую манговый, может тоже зайдет и к услугам ботов прибегну.И купоны были, и не понравился сок, вообще, никому в семье. Может потому что привыкли к свежевыжатому круглый год
MILKA,Sandwich,Oreo,Шоколад,молочный,c,печеньем,и,с,ванил,нач,92г,флоупак,MILKA,Шоколад,молочный,с,круглым,печеньем,Oreo,начинкой,из,клубники,92г,MILKA,Шоколад,молочный,85г,флоупак,MILKA,Шоколад,с,карамельной,начининкой,90г,флоупак,MILМожно милку шоколадку 85-92 гр?
А шоколадка альпен гольд осталась ?MILKA,Sandwich,Oreo,Шоколад,молочный,c,печеньем,и,с,ванил,нач,92г,флоупак,MILKA,Шоколад,молочный,с,круглым,печеньем,Oreo,начинкой,из,клубники,92г,MILKA,Шоколад,молочный,85г,флоупак,MILKA,Шоколад,с,карамельной,начининкой,90г,флоупак,MIL
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
MILKA,Барни,ассорти,320г
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Был один. отдал выше![]()
MILKA,LILA,CAKE,Пироженое,с,мол,шок,какао,140г,к,упMILKA,LILA,CAKE,Пироженое,с,мол,шок,какао,140г,к,уп.
Можно?
ALPEN,GOLD,Aerated,Шоколад,молочный,пористый,80г,ALPEN,GOLD,Шок,молоч,бел,ваниль,печенье,орео,90г,АЛЬПЕН,ГОЛЬД,Шоколад,молочный,Черничная,поляна,Орео,90гУже закончились)))
Если шоколад альпен остался буду благодарна очень)
Или милку шокрладку)
ALPEN,GOLD,Aerated,Шоколад,молочный,пористый,80г,ALPEN,GOLD,Шок,молоч,бел,ваниль,печенье,орео,90г,АЛЬПЕН,ГОЛЬД,Шоколад,молочный,Черничная,поляна,Орео,90гЕсли есть альпен Гольд шоколад , то приму с удовольствием
ALPEN,GOLD,Aerated,Шоколад,молочный,пористый,80г,ALPEN,GOLD,Шок,молоч,бел,ваниль,печенье,орео,90г,АЛЬПЕН,ГОЛЬД,Шоколад,молочный,Черничная,поляна,Орео,90гАльпен любой, в любом количестве
Совсем нет, это продукт питания, а не то что многие думают услышав это "веселое" слово.Настораживает состав![]()
Милку ассорти заберу)отдам махеев джем
махеев кетчуп,
дядя ваня,
роше 6т
глейд
милка 44,
милка ассорти 154 г
милка куки 100
кореновка маленькая
орео
С нюансами)) купоны личные с первой недели, но работоспособность теперь- хз, после обнаружения на одном акке десятка открыток. Только я не играла больше недели точно) Кто рискнет- велком.
В тему, плиз. Некоторых позиций несколько экземпляров, отдам сразу все в одни руки
Милка ассорти можно?) попытка 2))))отдам махеев джем
махеев кетчуп,
дядя ваня,
роше 6т
глейд
милка 44,
милка ассорти 154 г
милка куки 100
кореновка маленькая
орео
С нюансами)) купоны личные с первой недели, но работоспособность теперь- хз, после обнаружения на одном акке десятка открыток. Только я не играла больше недели точно) Кто рискнет- велком.
В тему, плиз. Некоторых позиций несколько экземпляров, отдам сразу все в одни руки
Ты стареешь. реакция уже не та, согласись жеж?
MILKA,Sandwich,Oreo,Шоколад,молочный,c,печеньем,и,с,ванил,нач,92г,флоупак,MILKA,Шоколад,молочный,с,круглым,печеньем,Oreo,начинкой,из,клубники,92г,MILKA,Шоколад,молочный,85г,флоупак,MILKA,Шоколад,с,карамельной,начининкой,90г,флоупак,MILМилка сэндвич орео.. 92г
если остался купон - приму!
На этой волне, ищу чай к своим вкусным хлебцам, надо чем то запиватьНа этой волне - отдам хлебцы. Налетай)))
В ЛС
Можно орео и кореновку маленькую?отдам махеев джем
махеев кетчуп,
дядя ваня,
роше 6т
глейд
милка 44,
милка ассорти 154 г
милка куки 100
кореновка маленькая
орео
MILKA,Конфеты,из,молочного,шок,с,молоч,начинкой110г,MILKA,Конфеты,из,молочного,шок,с,орех,начинкой,110гКонфеты Милка 110г (или 44г) ещё остались?