Glinka Бог флуда 22 Фев 2022 #8.221 Хитозан написал(а): Я вообще понял, что @tanik выиграла, т.к. первая ответила на это сообщение Спойлер Посмотреть вложение 428597 Нажмите для раскрытия... Так не это заветное число у Хулио, а сегодняшний день.
Хитозан написал(а): Я вообще понял, что @tanik выиграла, т.к. первая ответила на это сообщение Спойлер Посмотреть вложение 428597 Нажмите для раскрытия... Так не это заветное число у Хулио, а сегодняшний день.
Hitozan109 Квадратиш. Практиш. Гут. 22 Фев 2022 #8.222 Glinka написал(а): Так не это заветное число у Хулио, а сегодняшний день. Нажмите для раскрытия... Так по условиям надо было ответить на сообщение, а не угадать число) Реакции: ЕвГеНиЯツ и olichka
Glinka написал(а): Так не это заветное число у Хулио, а сегодняшний день. Нажмите для раскрытия... Так по условиям надо было ответить на сообщение, а не угадать число)
Lenysik736 Бог флуда 22 Фев 2022 #8.223 Hulio написал(а): Разряжаем обстановку) Первый кто ответит на это сообщение получит 5 сладостей. Не рублёвых но все же)) И так вопрос : Заветное число?) Нажмите для раскрытия... 2202=2022
Hulio написал(а): Разряжаем обстановку) Первый кто ответит на это сообщение получит 5 сладостей. Не рублёвых но все же)) И так вопрос : Заветное число?) Нажмите для раскрытия... 2202=2022
focusnew Флудер 22 Фев 2022 #8.224 Хитозан написал(а): Так по условиям надо было ответить на сообщение, а не угадать число) Нажмите для раскрытия... Лол) и правда.
Хитозан написал(а): Так по условиям надо было ответить на сообщение, а не угадать число) Нажмите для раскрытия... Лол) и правда.
Glinka Бог флуда 22 Фев 2022 #8.225 Хитозан написал(а): Так по условиям надо было ответить на сообщение, а не угадать число) Нажмите для раскрытия... Не, по условиям надо было ответить на вопрос "И так вопрос : Заветное число?)" Реакции: Lenysik7
Хитозан написал(а): Так по условиям надо было ответить на сообщение, а не угадать число) Нажмите для раскрытия... Не, по условиям надо было ответить на вопрос "И так вопрос : Заветное число?)"
tanik111 акционерка 22 Фев 2022 #8.227 Glinka написал(а): Не, по условиям надо было ответить на вопрос "И так вопрос : Заветное число?)" Нажмите для раскрытия... Ну я и написала свое заветное число Не написано же чье Вот что значит плохо составленное ТЗ Реакции: Hulio, Glinka, Anasteisha_kat и 4 других
Glinka написал(а): Не, по условиям надо было ответить на вопрос "И так вопрос : Заветное число?)" Нажмите для раскрытия... Ну я и написала свое заветное число Не написано же чье Вот что значит плохо составленное ТЗ
olichka Бог флуда 22 Фев 2022 #8.228 Hulio написал(а): Разряжаем обстановку) Первый кто ответит на это сообщение получит 5 сладостей. Не рублёвых но все же)) И так вопрос : Заветное число?) Нажмите для раскрытия... А самое главное с этим восьмизначным числом, он справился с первоначальной своей задачей в сообщении!!! Разрядил обстановку! Реакции: Hulio, Данка и tll
Hulio написал(а): Разряжаем обстановку) Первый кто ответит на это сообщение получит 5 сладостей. Не рублёвых но все же)) И так вопрос : Заветное число?) Нажмите для раскрытия... А самое главное с этим восьмизначным числом, он справился с первоначальной своей задачей в сообщении!!! Разрядил обстановку!
ЕвГеНиЯツ110 Бог флуда 22 Фев 2022 #8.231 focusnew написал(а): а каким образом еще можно разыграть например? Нажмите для раскрытия... Например, самый оригинальный (вкусный, красивый, интересный и т.д) подарок на 23 февраля Реакции: olichka
focusnew написал(а): а каким образом еще можно разыграть например? Нажмите для раскрытия... Например, самый оригинальный (вкусный, красивый, интересный и т.д) подарок на 23 февраля
Stydent11 Бог флуда 22 Фев 2022 #8.232 Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Последнее редактирование: 22 Фев 2022 Реакции: Hulio, Flo17, кп-400 и 4 других
priz3 Бог флуда 22 Фев 2022 #8.233 Lulin написал(а): по 200р она по акции есть милка мини кукис и конфеты 44г, надо кому?) Нажмите для раскрытия... можно миникукис и черноголовку?
Lulin написал(а): по 200р она по акции есть милка мини кукис и конфеты 44г, надо кому?) Нажмите для раскрытия... можно миникукис и черноголовку?
focusnew Флудер 22 Фев 2022 #8.234 давайте без конкурсов, все прозрачно, первые 2 человека которые ответят на этот пост - получат купон на ВС сосиски баварские 70% Реакции: Natali_Inzo, Int3l, SvetNeOna и 2 других
давайте без конкурсов, все прозрачно, первые 2 человека которые ответят на этот пост - получат купон на ВС сосиски баварские 70%
Bellaa Любитель трепать не по делу 22 Фев 2022 #8.235 focusnew написал(а): давайте без конкурсов, все прозрачно, первые 2 человека которые ответят на этот пост - получат купон на ВС сосиски баварские 70% Нажмите для раскрытия... Отвечаю
focusnew написал(а): давайте без конкурсов, все прозрачно, первые 2 человека которые ответят на этот пост - получат купон на ВС сосиски баварские 70% Нажмите для раскрытия... Отвечаю
Int3l11 Опытный 22 Фев 2022 #8.236 focusnew написал(а): давайте без конкурсов, все прозрачно, первые 2 человека которые ответят на этот пост - получат купон на ВС сосиски баварские 70% Нажмите для раскрытия... Отвечаю
focusnew написал(а): давайте без конкурсов, все прозрачно, первые 2 человека которые ответят на этот пост - получат купон на ВС сосиски баварские 70% Нажмите для раскрытия... Отвечаю
focusnew Флудер 22 Фев 2022 #8.238 в порядке очереди раздал. у меня к сожалению нет таких Реакции: Hitozan
Andrey_31110 Бог флуда 22 Фев 2022 #8.239 focusnew написал(а): давайте без конкурсов, все прозрачно, первые 2 человека которые ответят на этот пост - получат купон на ВС сосиски баварские 70% Нажмите для раскрытия... Ааа я остался без ужина
focusnew написал(а): давайте без конкурсов, все прозрачно, первые 2 человека которые ответят на этот пост - получат купон на ВС сосиски баварские 70% Нажмите для раскрытия... Ааа я остался без ужина
focusnew Флудер 22 Фев 2022 #8.240 Andrey_31 написал(а): Ааа я остался без ужина Нажмите для раскрытия... бро извини, 2 было Реакции: Romalena880 from RnD