ruperson
Король флуда
вот жадобины-магнитовские, могли бы после всех банов и фиксов дозалить хотя бы скидок для трудяг, а дозалили мусорНет, даже за дополнительные попытки роял.
вот жадобины-магнитовские, могли бы после всех банов и фиксов дозалить хотя бы скидок для трудяг, а дозалили мусорНет, даже за дополнительные попытки роял.
А как же! Архыз, Мвидео, Флеш.купоны выпадают?
Вообще ужасная игра, зачем такая игра, если одни открытки, закрыли бы тогда досрочно.вот жадобины-магнитовские, могли бы после всех банов и фиксов дозалить хотя бы скидок для трудяг, а дозалили мусор
Последнюю неделю уже ничего не падает.А Вискас и Феликс кому-нибудь падали последние 3-4 дня?
А 800 страниц флуда как мы сделаем? Пусть дальше нас мучают.Вообще ужасная игра, зачем такая игра, если одни открытки, закрыли бы тогда досрочно.
У меня из приложения. Физической никогда не былокто расскажет как это правилно делать?карта магнита нужна обязательно пластиковая или из приложения подойдет?
Нужен настоящий пластик банковской карты, виртуальная карта не работает. Номер карты магнит из приложения можно взять.
Если это про Яндекс плюс речь, то настоящий пластик необязателен. Я вполне обошлась digital
В таких условиях 800 страниц не потянемА 800 страниц флуда как мы сделаем? Пусть дальше нас мучают.
Потом попробую еще.У меня из приложения. Физической никогда не было---------Двойное сообщение соединено: ---------
А сколько денег должно быть на карте? Мне написали недостаточно средств, хотела использовать карту, которой не пользуюсь, там остаток маленький, рублей 7-8.Нужен настоящий пластик банковской карты, виртуальная карта не работает. Номер карты магнит из приложения можно взять.
списывали 11А сколько денег должно быть на карте? Мне написали недостаточно средств, хотела использовать карту, которой не пользуюсь, там остаток маленький, рублей 7-8.
А там обязательно что то покупать из их торговой марки, чтоб 100 начислили?Пришли.
нет, просто так начисляют, и можно на 2 карты, пластиковую и из приложенияА там обязательно что то покупать из их торговой марки, чтоб 100 начислили?
Сухую можноотдам сухую пурину, коровку маленькую и дядю ваню
Талоны на еду Бабай забрал.Всем спокойной ночикупоны выпадают?
Чибо остался?Есть немного купонов на 50%, раздам по 1 шт., если кому нужно. В ЛС.
Отвечу, как смогу.
- Туалетный утенок
- Коровка из Кореновки
- Гурмэ
- Glade
- Antonio Banderas
- Thibo
- Микоян пивчики
- Flash
- Antonio Banderas
- Nestea (есть 2-3 шт.)