Пуговицца14
Без дырочек
Есть желающие на флеш, нести, глейд, утенок, черноголовку?
В тему, плиз, без лички.
В тему, плиз, без лички.
Последнее редактирование:
Флеш можно?Есть желающие на флеш, нести, глейд, утенок, черноголовку?
В тему, плиз, без лички.
Это с картонной коробки или из пластикового пакета 200 грамм?Посмотреть вложение 421970
Крупнолистовой 100 гр, специально сходила сфоткала))
Добрый вечер. Нести, утенку буду радаЕсть желающие на флеш, нести, глейд, утенок, черноголовку?
В тему, плиз, без лички.
Можно черноголовку.Есть желающие на флеш, нести, глейд, утенок, черноголовку?
В тему, плиз, без лички.
Нет, сразу пересыпали в эту железяку)У вас есть фото коробки самой?
Бесплатная. Даже без смс и регистрации)Объясните, плиз, когда делятся ссылкой ... Бот. Эта ссылка платная?
Из картонной 100 грЭто с картонной коробки или из пластикового пакета 200 грамм?
ГлейдЕсть желающие нафлеш, нести,глейд,утенок, черноголовку?
В тему, плиз, без лички.
Кажется моему организму в ближайшее время не поздоровитсяи мой тоже забери
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Где-то нервно сглотнул кассир Магнита.В одном из тг ботов был отзыв с фото, а на фото баринофф с яблоком. Вопрос - кто-нибудь пробовал пробивать баринофф кроме манго и томатного?
У меня с бергамотом к такому купону крупнолистовой прошел
не пробовали, мы ж законопослушные: написано манго/ томат, его и берём…. там походу бунтарь и неформал завёлся, надо ж додуматься пробивать яблочный на такой купон…. куда котится этот мирВ одном из тг ботов был отзыв с фото, а на фото баринофф с яблоком. Вопрос - кто-нибудь пробовал пробивать баринофф кроме манго и томатного?

В одном из тг ботов был отзыв с фото, а на фото баринофф с яблоком. Вопрос - кто-нибудь пробовал пробивать баринофф кроме манго и томатного?
На Черноголовку сейчас акция, сколько стоит без купона?