Igor7791
Бог флуда
В НАЛИЧИИ:
Махеев 2шт
ОБМЕНЯЮ:
На гориллас по 1₽, кит-кат по 1 ₽, сок по 1₽
Пишите в личку.
Махеев 2шт
ОБМЕНЯЮ:
На гориллас по 1₽, кит-кат по 1 ₽, сок по 1₽
Пишите в личку.
Вложения
Последнее редактирование:
Кутчуп с купоном Махеев 70%.У вас на кетчуп локальная скидка?
У нас он по полной цене во всех магазинах.---------Двойное сообщение соединено: ---------
А нам рассказать?
ничего себе ) всем бы такое "неразнообразие". многие не отказались бы так поскучать )))сейчас вообще кому-то что-то кроме сока чая и корма падает?) никакого разнообразия
Кому то жемчуг мелкий))ничего себе ) всем бы такое "неразнообразие". многие не отказались бы так поскучать )))
Пробовала сметанный с грибами. Очень нежный, с картошкойКутчуп с купоном Махеев 70%.
В магазине он сейчас без акции.
Сейчас с макарошками его попробовал: мне не понравилось: кисловатый, без сладости и островатый.
Это скорее для людей, которые контролируют сахарозу или любят такой вкус.
Меня удивляет что так мало Горилы: энергетики мусорный товар с огромной маржой.сейчас вообще кому-то что-то кроме сока чая и корма падает?) никакого разнообразия
Ну этот мне тоже нравится, ещё Маринад для курицы горчичный тоже нравится. Иногда с ним делаю куриные нагетсы своебразные.Пробовала сметанный с грибами. Очень нежный, с картошкой![]()
Сейчас крутила - куча открыток, за 1₽ падает только кошачка, и то вискас даже.сейчас вообще кому-то что-то кроме сока чая и корма падает?) никакого разнообразия
Ну не знаю, энергетиков нормально валит.Меня удивляет что так мало Горилы: энергетики мусорный товар с огромной маржой.
За всё время две гориллы, для сравнения 6 хохлэндов. по десятке где-то азерчая, обычного и сока.
Ну этот мне тоже нравится, ещё Маринад для курицы горчичный тоже нравится. Иногда с ним делаю куриные нагетсы своебразные.
Его тоже брал уже с купоном Махеев 70.
РубльСок по 1 ₽?
Сеструха вас в детстве родителям вламывала?Ну не знаю, энергетиков нормально валит.
Сеструхе отдаю, ибо это дерьмоне чоху пить.
Вот сок Ниразу не выпал еще, вот это плохо.
С удовольствием приму от вас сок, в замен дам другой товар

Вот я... посчитала только 50%, как джем, вместо 70%, спасибо что "открыли глаза". Возьму попробовать.Кутчуп с купоном Махеев 70%.
В магазине он сейчас без акции.
Сейчас с макарошками его попробовал: мне не понравилось: кисловатый, без сладости и островатый.
Это скорее для людей, которые контролируют сахарозу или любят такой вкус.
За что сестру так не любите?Ну не знаю, энергетиков нормально валит.
Сеструхе отдаю, ибо это дерьмоне чоху пить.
Вот сок Ниразу не выпал еще, вот это плохо.
С удовольствием приму от вас сок, в замен дам другой товар
Она сама его просит у меня.За что сестру так не любите?
Здравствуйте. Так вы читать умеете? Свой сок я меняю на колбасу или сыр.Есть феликс и вискас за 1р. поменяю на колбасу или сыр, если актуально.