Лено4ка
Бог флуда
А,ну тогда мое мнение ошибочно.У меня нет ботов, отоварил уже штук 5 и 3 еще осталось на будущее
Мы играем семьёй, 4 телефона в день, т.е. 4 попытки - в глаза его не видели ни разу
А,ну тогда мое мнение ошибочно.У меня нет ботов, отоварил уже штук 5 и 3 еще осталось на будущее
Да, в личные отправлю.Можно коровку?
Да? Может выбрать другой клонер, у меня тот, что в телефоне был, не стала устанавливать новый..Я не жалуюсь )
Может, время игры другое нужно?Да? Может выбрать другой клонер, у меня тот, что в телефоне был, не стала устанавливать новый..
Приму Невский кондитер)Всем привет)
Отдам:
Невский кодитер 70%
Нести 50%
Флэш 50%
Мороженое коровка 90 гр 50%
С благодарностью приму феликс/вискас/гурме перл.
в первый день выпало 5 сыра, один поменял на штрих бандероса, чтобы клерком стать.Тем у кого нет ботов , он не выпадал ни разу , вроде
В любое время так. С прошлой игры началось. Раньше было все ок.Может, время игры другое нужно?
Педигри давно не видел, а вискас и 2 феликса еще держатся, день-два и им придет конец. Если залива не будет, то это самая быстрая игра из всех магнитовских...Мне даже корма уже не падают сегодня из рублевых
Ну не могло же 5 сыра выпасть просто так ,учитывая что даётся одна попытка?в первый день выпало 5 сыра, один поменял на штрих бандероса, чтобы клерком стать.
потом тишина
Вы собираете вискасы?Педигри давно не видел, а вискас и 2 феликса еще держатся, день-два и им придет конец. Если залива не будет, то это самая быстрая игра из всех магнитовских...
50 мультиковНу не могло же 5 сыра выпасть просто так ,учитывая что даётся одна попытка?
Наверное ж что то делали для этого?
В л/с отправлю сейчас.Приму Невский кондитер)
Два часа назад за доп. попытку сок выпал.Шанс на сок 1:500
Ну так о чем я и писала выше.50 мультиков
Я играю с 15 номеров, ни разу не выпадал сырА,ну тогда мое мнение ошибочно.
Мы играем семьёй, 4 телефона в день, т.е. 4 попытки - в глаза его не видели ни разу
агадетской в этой акции вроде нет. или сладкое считается?
Махеев джем 50% надо?