lefort82 Бог флуда 10 Фев 2022 #901 Антонио Бандерас есть у кого ненужный? Планирую взять попробовать, пойду сейчас нюхать его в Магнит Косметик ))
Антонио Бандерас есть у кого ненужный? Планирую взять попробовать, пойду сейчас нюхать его в Магнит Косметик ))
Emilianna103 Маньячка 10 Фев 2022 #902 Mr_Twister написал(а): Это шоколадка) Посмотреть вложение 418411 Нажмите для раскрытия... По купону рщд лучше набор конфет взять, мне кажется Реакции: Karasik1991, Антонина55555 и Olol
Mr_Twister написал(а): Это шоколадка) Посмотреть вложение 418411 Нажмите для раскрытия... По купону рщд лучше набор конфет взять, мне кажется
Hitozan104 Квадратиш. Практиш. Гут. 10 Фев 2022 #903 lefort написал(а): Антонио Бандерас есть у кого ненужный? Планирую взять попробовать, пойду сейчас нюхать его в Магнит Косметик )) Нажмите для раскрытия... Купона нет, но есть напоминание про акцию Спойлер При регистрации чека на акционной странице духов Banderas можно получить сертификат на 500р (первая тысяча человек) Магнит Косметик Antonio Banderas Стань еще успешнее! Купи любой аромат Antonio Banderas в Магнит Косметик, зарегистрируй чек и выигрывай 500 000 рублей и другие призы. promoantoniobanderas.ru Реакции: Hulio и lefort
lefort написал(а): Антонио Бандерас есть у кого ненужный? Планирую взять попробовать, пойду сейчас нюхать его в Магнит Косметик )) Нажмите для раскрытия... Купона нет, но есть напоминание про акцию Спойлер При регистрации чека на акционной странице духов Banderas можно получить сертификат на 500р (первая тысяча человек) Магнит Косметик Antonio Banderas Стань еще успешнее! Купи любой аромат Antonio Banderas в Магнит Косметик, зарегистрируй чек и выигрывай 500 000 рублей и другие призы. promoantoniobanderas.ru
Mr_Twister105 Бог флуда 10 Фев 2022 #905 Emilianna написал(а): По купону рщд лучше набор конфет взять, мне кажется Нажмите для раскрытия... Само собой) Достаточно хотя бы сравнить их вес с весом шоколадки, и сразу все вопросы отпадают) Кстати, конфеты хорошие. Давно еще пробовал.
Emilianna написал(а): По купону рщд лучше набор конфет взять, мне кажется Нажмите для раскрытия... Само собой) Достаточно хотя бы сравнить их вес с весом шоколадки, и сразу все вопросы отпадают) Кстати, конфеты хорошие. Давно еще пробовал.
Yukionna Бог флуда 10 Фев 2022 #906 Elena31 написал(а): Приму с удовольствием) Нажмите для раскрытия... Извините, пропустила Ваше сообщение, отдала в личке( Реакции: olichka
Elena31 написал(а): Приму с удовольствием) Нажмите для раскрытия... Извините, пропустила Ваше сообщение, отдала в личке(
Hitozan104 Квадратиш. Практиш. Гут. 10 Фев 2022 #908 bifidok написал(а): Приму купоны на черноголовка лимонад Нажмите для раскрытия... Есть один Hidden text for users: bifidok Реакции: bifidok
bifidok написал(а): Приму купоны на черноголовка лимонад Нажмите для раскрытия... Есть один Hidden text for users: bifidok
Lenysik733 Бог флуда 10 Фев 2022 #910 Купоны Здоровая жизнь поменяю на купоны Пурина сухой корм,вискас, феликс, педигри. Есть Микоян, напиток, хлебцы, семена льна, индилайт. Или приму купоны на корма, сыр, соус Махеев.
Купоны Здоровая жизнь поменяю на купоны Пурина сухой корм,вискас, феликс, педигри. Есть Микоян, напиток, хлебцы, семена льна, индилайт. Или приму купоны на корма, сыр, соус Махеев.
Keron Король флуда 10 Фев 2022 #912 Сейчас одна милка падает ---------Двойное сообщение соединено: 10 Фев 2022--------- Оп, чаек. Кстати, похоже 100 гр закончился, начало по 25 давать
Сейчас одна милка падает ---------Двойное сообщение соединено: 10 Фев 2022--------- Оп, чаек. Кстати, похоже 100 гр закончился, начало по 25 давать
Hulio106 Бог флуда Активный 10 Фев 2022 #914 Keron написал(а): Кстати, похоже 100 гр закончился, начало по 25 давать Нажмите для раскрытия... Ёба они чё ещё и эти разделили Реакции: Olepet и Emilianna
Keron написал(а): Кстати, похоже 100 гр закончился, начало по 25 давать Нажмите для раскрытия... Ёба они чё ещё и эти разделили
Вероничка Опытный 10 Фев 2022 #915 vvv7 написал(а): Его и брал. Если бы не тот товар, то высветилось бы "купон не предоставляет скидку", а так он прекрасно применяется и даёт скидку в 1 руб. ---------Двойное сообщение соединено: 10 Фев 2022--------- Так увидел, что за бардак в чеке уже выйдя из магнита. (Деньги вернул, купоны - увы) Нажмите для раскрытия... У меня вчера так было, в одном магазине купон прошёл, скидка 1 руб 50коп, в другом прошёл за руб
vvv7 написал(а): Его и брал. Если бы не тот товар, то высветилось бы "купон не предоставляет скидку", а так он прекрасно применяется и даёт скидку в 1 руб. ---------Двойное сообщение соединено: 10 Фев 2022--------- Так увидел, что за бардак в чеке уже выйдя из магнита. (Деньги вернул, купоны - увы) Нажмите для раскрытия... У меня вчера так было, в одном магазине купон прошёл, скидка 1 руб 50коп, в другом прошёл за руб
pentogono Опытный 10 Фев 2022 #916 Бандерос приму ненужный или куплю Или рад буду ссылке на чат-боты где продают такие купоны
Hitozan104 Квадратиш. Практиш. Гут. 10 Фев 2022 #917 pentogono написал(а): Бандерос приму ненужный или куплю Или рад буду ссылке на чат-боты где продают такие купоны Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: pentogono Беннетон отдам Реакции: pentogono
pentogono написал(а): Бандерос приму ненужный или куплю Или рад буду ссылке на чат-боты где продают такие купоны Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: pentogono Беннетон отдам
sanef Главный дебил форума 10 Фев 2022 #918 Hulio написал(а): Ёба они чё ещё и эти разделили Нажмите для раскрытия... Выпал сотка Реакции: Hulio
Hitozan104 Квадратиш. Практиш. Гут. 10 Фев 2022 #919 Hulio написал(а): они чё ещё и эти разделили Нажмите для раскрытия... На Азер 3 вида купонов)) Реакции: Hulio