Ольга12341
Король флуда
У меня этот бонжур ещё с прошлой акции лежит. Сегодня купон выпал, отдала кассиру в магните, порадовала)ага и бонжур за 50,комильфо 120.Они по акции плюс минус столько стоят.
У меня этот бонжур ещё с прошлой акции лежит. Сегодня купон выпал, отдала кассиру в магните, порадовала)ага и бонжур за 50,комильфо 120.Они по акции плюс минус столько стоят.
Delivery Club пишет, что по 1300.А подскажите по чем бандерос
О, точняк, видел фото туши у @Romalena880 ) а как же @delta?Попадётся, отдам тебе, я такими не пользуюсь
А тушь у вас черная или черно коричневая? Прошла несколько магнитов, везде черно коричневая
Я черную купилаА тушь у вас черная или черно коричневая? Прошла несколько магнитов, везде черно коричневая
приму бергамот, если вам выпадет, а будет не нуженА Азерчай действительно Байховый? Или опять написано одно, и будет Бергамот?
А зачем это выкладывать?)еще статистики
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Судя по таянию номеров в сервисах смс, то уже почти всёНу всё. Завтра одни открытки и скидки ждите. Рублёвых как сегодня уже врятли будет. Боты всё сметут.

Чтоб знать, что можно будет и где искатьА зачем это выкладывать?)
Не переживай, следующая выпадет, её. А эту дочь захотелаО, точняк, видел фото туши у @Romalena880 ) а как же @delta?
некоторым интересно посмотреть что сейчас падает, точно также было в прошлой темеА зачем это выкладывать?)