Аня235109 Бог флуда 15 Мар 2022 #11.821 Отдам коровку 90 гр, утенка, глейд, милка кукис, милка набор 154 гр., Пивчики, д. Ваня Приму джем Последнее редактирование: 15 Мар 2022 Реакции: Natali_Inzo
Anasteisha_kat8 Бог флуда 15 Мар 2022 #11.822 tanik написал(а): джем вне каталога, скидка то на один, то на другой, все надо проверять Нажмите для раскрытия... Вчера в разных магазинах были и по 49 кетчуп и 62. Сырный и грибной в-основном, со скидкой, но в одном по полной цене... Там кавардак творится... С джемами та же история... Реакции: Lenysik7 и Аня235
tanik написал(а): джем вне каталога, скидка то на один, то на другой, все надо проверять Нажмите для раскрытия... Вчера в разных магазинах были и по 49 кетчуп и 62. Сырный и грибной в-основном, со скидкой, но в одном по полной цене... Там кавардак творится... С джемами та же история...
Lenysik735 Бог флуда 15 Мар 2022 #11.824 Харпик из купона только в магнит косметик, в у дома лимонный. На глейд цену подняли 119 р в косметик. Реакции: Natali_Inzo и Anasteisha_kat
Харпик из купона только в магнит косметик, в у дома лимонный. На глейд цену подняли 119 р в косметик.
qzya6 Король флуда 15 Мар 2022 #11.825 Остались 3 чибо, не использовались, но работоспособность гарантировать не могу. Отдам первым трем желающим (по одному). Реакции: кп-400, Anasteisha_kat, olichka и ещё 1 человек
Остались 3 чибо, не использовались, но работоспособность гарантировать не могу. Отдам первым трем желающим (по одному).
кп-400109 Бог флуда 15 Мар 2022 #11.826 qzya написал(а): Остались 3 чибо, не использовались, но работоспособность гарантировать не могу. Отдам первым трем желающим (по одному). Нажмите для раскрытия... +
qzya написал(а): Остались 3 чибо, не использовались, но работоспособность гарантировать не могу. Отдам первым трем желающим (по одному). Нажмите для раскрытия... +
olichka10 Бог флуда 15 Мар 2022 #11.827 qzya написал(а): Остались 3 чибо, не использовались, но работоспособность гарантировать не могу. Отдам первым трем желающим (по одному). Нажмите для раскрытия... Можно мне?
qzya написал(а): Остались 3 чибо, не использовались, но работоспособность гарантировать не могу. Отдам первым трем желающим (по одному). Нажмите для раскрытия... Можно мне?
Anasteisha_kat8 Бог флуда 15 Мар 2022 #11.828 Отдам: 2 пурина зеленая фасоль 1 пурина гурме перл Последнее редактирование: 15 Мар 2022 Реакции: Giffy
Anasteisha_kat8 Бог флуда 15 Мар 2022 #11.830 Zanoza1 написал(а): Отдам Купон на кофе Чибо Нажмите для раскрытия... Можно мне?)
senderik Любитель трепать не по делу 15 Мар 2022 #11.831 Zanoza1 написал(а): Отдам Купон на кофе Чибо Нажмите для раскрытия... Или мне) Реакции: Anasteisha_kat
Giffy109 Бог флуда 15 Мар 2022 #11.832 Anasteisha_kat написал(а): Отдам: 2 пурина зеленая фасоль 1 пурина гурме перл Нажмите для раскрытия... Можно, если осталось? Реакции: Anasteisha_kat
Anasteisha_kat написал(а): Отдам: 2 пурина зеленая фасоль 1 пурина гурме перл Нажмите для раскрытия... Можно, если осталось?
Anasteisha_kat8 Бог флуда 15 Мар 2022 #11.833 Giffy написал(а): Можно, если осталось? Нажмите для раскрытия... Да, пришлю в лс. Реакции: Giffy
Hitozan108 Квадратиш. Практиш. Гут. 15 Мар 2022 #11.834 Знать бы ещё, будет ли завтра Чибо со скидкой..
Anasteisha_kat8 Бог флуда 15 Мар 2022 #11.835 Хитозан написал(а): Знать бы ещё, будет ли завтра Чибо со скидкой.. Нажмите для раскрытия... Должен быть... Или завтра обновление цен? Я путаюсь, то на долго какие-то, то на неделю Вообще в последнее время сложно угадать, что будет завтра... Реакции: Lenysik7
Хитозан написал(а): Знать бы ещё, будет ли завтра Чибо со скидкой.. Нажмите для раскрытия... Должен быть... Или завтра обновление цен? Я путаюсь, то на долго какие-то, то на неделю Вообще в последнее время сложно угадать, что будет завтра...
Hitozan108 Квадратиш. Практиш. Гут. 15 Мар 2022 #11.836 Anasteisha_kat написал(а): Должен быть... Или завтра обновление цен? Нажмите для раскрытия... Ну вообще по средам, но он был вне каталога Реакции: Anasteisha_kat
Anasteisha_kat написал(а): Должен быть... Или завтра обновление цен? Нажмите для раскрытия... Ну вообще по средам, но он был вне каталога
gopher Бог флуда 15 Мар 2022 #11.838 На Чибо скидка от магазина зависит, вчера по 159 видел и по 209, в разных магазинах Реакции: Anasteisha_kat
nikus54 Бог флуда 15 Мар 2022 #11.839 Лено4ка написал(а): Приму пару ненужных купонов на джем) Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Лено4ка [USERS][/USERS] Реакции: Лено4ка
Лено4ка написал(а): Приму пару ненужных купонов на джем) Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Лено4ка [USERS][/USERS]
Антон Палыч2 Флудер 15 Мар 2022 #11.840 gopher написал(а): На Чибо скидка от магазина зависит, вчера по 159 видел и по 209, в разных магазинах Нажмите для раскрытия... Обошел 7 магнитов, нашел в одном по 300р, не взял. охренели) магнит доставка выдает, что есть в ближайшем, но там его нет, с.ка. Реакции: olya57 и gopher
gopher написал(а): На Чибо скидка от магазина зависит, вчера по 159 видел и по 209, в разных магазинах Нажмите для раскрытия... Обошел 7 магнитов, нашел в одном по 300р, не взял. охренели) магнит доставка выдает, что есть в ближайшем, но там его нет, с.ка.