ЕвГеНиЯツ21
Бог флуда
Можно Феликс, пожалуйстаЗдравствуйте,уважаемые,ищу купон на шоколадку Милку большую .Также безвозмездно отдам личные рублёвые купоны Феликс (2шт),туалетный утёнок и нести
Можно Феликс, пожалуйстаЗдравствуйте,уважаемые,ищу купон на шоколадку Милку большую .Также безвозмездно отдам личные рублёвые купоны Феликс (2шт),туалетный утёнок и нести
Блин, я выиграла, спасибо!! Не ожидала))
У Вас есть амапола в магазинах? Я ни разу не видела.Блин, я выиграла, спасибо!! Не ожидала))---------Двойное сообщение соединено: ---------Пойду выкупать амаполу, радовать своих)
Я ее видела, да))У Вас есть амапола в магазинах? Я ни разу не видела.
У нас магазин, тот, что ближний, как-то странно поменялся в лучшую сторону, есть то, что в других соседних нет и дешевле что-то, продавцы стали как-то доброжелательнее, а недавно обнаружила, что он еще и круглосуточным стал, вообще вот удивило)У Вас есть амапола в магазинах? Я ни разу не видела.
У нас везде есть. Только купоны, купленные в первые дни акции у бота, оказались погашенными. Надо ж было скидку дождаться!У Вас есть амапола в магазинах? Я ни разу не видела.
Такая же история, купила купоны в боте, ждала скидку, ни один купон не прошёлУ нас везде есть. Только купоны, купленные в первые дни акции у бота, оказались погашенными. Надо ж было скидку дождаться!![]()
Надеюсь только, что с каждой акцией мы будем становиться мудрее!Такая же история, купила купоны в боте, ждала скидку, ни один купон не прошёл

Итог: Бери пока дают.будем становиться мудрее!

МДА, магнит под окончание решил не радовать ни капли9 попыток - 2 открытки, 2 чудо-техника, 4 Гурмэ и 1ХохландАрхыз![]()